Bewertungen (2.261)

Inga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht und einen schönen Urlaub gehabt
Wir hatten einen schönen Urlaub im Playabachata. Durch vermehrt schlechtere Bewertungen kurz vor dem Urlaub hatten wir leichte Bedenken, die wurden uns aber am ersten Tag genommen. Ja es sind viele Einheimische am Wochenende da, die sich nicht immer gut benehmen, man muss dann nur erkennen, wie man diesem Trubel entgehen kann, um sich den Urlaub nicht vermiesen zu lassen und das ist uns gut gelungen. Wir verbrachten viel Zeit am Nebenpool, an dem wir zeitweise alleine lagen. Ansonsten gibt es viel…
Klaus-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir werden uns etwas anderes suchen müssen
Das Hotel ist durch Einsparungen beim Personal und bei der Qualität der, insbesondere kanadischen, Gäste leicht verkommen. Viel Personal aus dem Vorjahr ist in andere Hotels abgewandert. Es gibt einen wunderbaren Strand, das Essen ist OK.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Renovieren! Ordnung und Sauberkeit anwenden!
Außen Hui, innen pfui! Erster Eindruck vom Hotel ist top, schicke Rezeption, viele kleine Häuser mit á 8 Zimmern, ein Pool, Ausblick zum Strand. Schön gemacht sind die Details, zb die Dachböden/ Decken der Häuser. Das Zimmer ist eigentlich auch schick gemacht mit Rattan Möbeln, King Size Bett und dem an der Raumgröße angepasstem TV (Zoll). Bad ist mit Wanne und Fenster (leider nicht zu öffnen), WC gewöhnungsbedürftig und leider sehr verdreckt. Wenn man in die Wanne steigt findet man Marzipan duftendes Duschbad…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unter der Woche kann man sich gut erholen
Das Personal war stets bemüht, die Gäste zufrieden zustellen. Es wurde ständig überall geputzt. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Strand ist weitläufig und sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Aber am Wochenende kommen sehr viele Einheimische.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geburtstag feiern mal anders
Eine saubere und charmante, in viele Palmen und Pflanzen eingebettete Anlage. Direkt am Meer, wenig bis kein Straßenlärm. Offene Lobby
Nicole Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis aber keine 5 Sterne
Wir hatten mit diesem Urlaub wirklich ein Schnäppchen gebucht. Deswegen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Dennoch wird es als 4 oder 5 Sterne-Anlage ausgeschrieben, was definitiv nicht der Fall ist (Vorallem wegen den Zimmern und Räumlichkeiten sowie vom Essen her). Mit den Dominikanern, die immer wieder in den Bewertungen vorkommen, hatten wir absolut kein Problem. Als Deutsche wird zum Abendessen - Dank Friedrich - direkt für das A-La-Carte reserviert. Zum frühstück ist man am Besten vor neun dran,…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine ungetrübte Urlaubsfreude!
Wir waren im Dezember 2018 schon mal dort und waren zufrieden, daher erneut gebucht. Doch in einem Jahr hat sich alles verschlechtert: Renovierungsstau bei den Zimmern, größtenteils neues, desinteressiertes Personal, langweiliges Essen, überwiegend Gäste aus Russland, die von Etikette wenig gehört haben.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel trotz kleiner Mängel. Gerne wieder
Insgesamt istbes ein wunderschönes Resort, was in erster Linie auf den Strand zurück zuführen ist. Auch das Essen ist mehr als ansprechend. Personal überwiegend freundlich. Dringend renovierungsbedürftig sind die Zimmer. Auch die Schwemme von Einheimischen am Wochenende sollten der Hotelbeschreibung erwähnt werden. ( uns hat es bis auf das Verhalten beim Essen weniger gestört).
Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir fühlen uns dort zu Hause
sehr schöne gepflegte Anlage mit karibischen Flair. sehr freundliches Personal. sehr empfehlenswert. alle Angestellten sind immer am wuseln und haben immer was zu tun.
Peter und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
100 Prozent weiterempfehlung . Wir kommen wieder .
Sehr schön und gepflegt . Die Anlage ist , alle drei Hotels , hat einen dierkten Zugang zum super sauberen Strdnd . Besonders hervorheben muss man die Midizinisch Versorgung . Frau Doktor , hallo Superdoc , war 24 Stunden erreichbar .