Wir waren 14 Tage in diesem tollen Hotel in Corralejo untergebracht und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Essen war sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer war stets sehr sauber und die Betten sehr bequem. Der Weg zum Strand ca. 10 Minuten zu Fuß war kein Problem. Der Ort Corralejo ist auch sehr interessant mit seinen vielen kleinen Strandabschnitten und den unzähligen Shoppingcentern.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zensation Playa Park
Das Hotel war wirklich sehr toll. Sauber, nettes Personal, alles einwandfrei.
Der einzige Punkt, es gab am Pool nur drei Tische für Raucher und die waren auch sehr abgelegen von allem.
Ich weiß nicht, wo die Leute gewohnt haben, die schlechte Bewertungen abgegeben haben. Bestimmt nicht hier.
Vom Empfang als wir ankamen, über die Zimmer, Restaurants, Poolbereich und Unterhaltung alles mehr als TOP. Ich habe lange Hotellerie gemacht, auch hier in Fuerteventura und kenne mich aus. Hier gibt es NICHTS zu bemängeln. Es wird UNSER Hotel in Fuerteventura bleiben in Zukunft!
Vielen Dank erstmal für den Aufentalt. Das Essen (Frühstück und Abendessen, hatten zwar all in aber Mittagsessen haben wir nicht in Anspruch genommen) waren sehr gut. Das Zimmer, die Größe, Bequemlichkeit der Bett sehr gut.
Die Nähe ins Centrum ist super, fußläufig erreichbar. Schöne Spaziergänge entlang des Strandes sind möglich.
Was wir aber bemängeln müssen sind die unterschiedlichen Bändchen, bzw. die fehlerhafte Beschreibung auf den Menü Karten als auch in der App. Man ist verwirrt was zur all in und was…
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer super schön, Essen sehr sehr gut, Lage ist auch super ( Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung) Supermarkt und Geschäfte fußläufig erreichbar.