Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

URSULA(61-65)Deutschland
Erholung pur
Das Hotel ist nicht zu groß, eher familiär. Es gab zwar viele englische Gäste, die aber nicht auffällig waren. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit rundum zufrieden. Es gab täglich Abwechslung, alles frisch und vielseitig. Was wir besonders genossen, war die große Fischauswahl. Unsere Junior Suite war sehr geräumig mit 2 Zimmer, 2 Balkone, 2 Badezimmer. Das war schon etwas Luxus, das wir so nicht erwartet haben. Abends gab es immer schöne Live Musik. Für Kinder gibt es eine Spiel - und Sportanlage. Die…
KELLERS C(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tadelloses Hotel
Wir hatten eine Junior Suite Superior. Alles komplett prima ohne Defizite in irgendeinem Bereich. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr zufrieden
Bis auf einen kleinen Fehler bei der Zimmerausstattung war alles hervorragend. Bei der Behebung des Problems war der Personal sehr bemüht. Das Essen ist sehr gut und das Hotel liegt fußweit vom Stadtkern entfernt.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle & erholsame Urlaubstage in Corralejo.
Wir hatten eine wunderbare Woche im Playa Zensation und haben uns sehr wohl gefühlt, leckeres Essen, saubere & freundliche Zimmern und Anlage, alles wie man es hofft und erwartet. Bushaltestelle knapp 2 Minuten vom Hotel entfernt. Die tollen Dünen sind nach kurzem Spaziergang erreichbar. Man sollte sich bewusst sein, das ca. 80% der Gäste aus UK sind, das beginnt mit dem blockieren der Liegen ab 7:30, der eher lauten Art und das man sich am Buffet falsch herum anstellen muss. Wasser im Pool leider deutlich zu…
THOMAS FERDINAND(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Mittelklasse Hotel
Wie so oft in Corralejo, sind die Hotels und damit die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber, das Restaurant gut.
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich komme wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel
Sehr schöne und flache Gebäude, alles gepflegt und in sehr gutem Zustand! Gute Lage und nicht weit vom Zentrum und zum Strand!
CHARLOTTE ANNELIESE(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
solides Hotel
Das Hotel ist solide und hat einen guten Service. Es gibt leider kein kostenloses Wasser außerhalb der Essenszeiten und der Kinderpool ist nicht beheizt. Sonst fühlten wir uns sehr wohl. Der Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
HARALD WILHELM(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr zu empfehlen !
Ein sehr netter Urlaub und mit freundlichen Personal ! Hotel zentral gelegen zwischen City und Beach ! Empfehlenswert Fahrräder mieten ! Essen sehr und alle extrem entspannt 😎! Strahlender Sonnenschein 🌞 im November ! Schon grandios ☺️ !
CHRISTIAN THOMAS(56-60)Deutschland
Top geführtes Hotel
Einchecken und Auschecken unkompliziert, freundlich, relaxed und gutgelaunt. Zimmerreinigung unserer Hauptreinigungskraft war perfekt, die Vertretung, die 2x reinigte auch sehr gut, nur die Kissen der Betten ließ sie auf dem Boden liegen. Servicepersonal im Bufettrestaurant bei jedem Gästeandrang freundlich, hilfsbereit und extrem schnell beim Abräumen und Aufdecken. Zudem sehr leise, da alles rausgetragen und nicht lautstark auf Servierwagen geworfen wird. Es war ein Genuss. Gourmetrestaurant vom Service…