Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

REd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, aber nicht perfekt!
Sehr hilfsbereites und freundliche Personal, gutes Essen in Buffetform, leider ständige Reservierung der Pool-Liegen von den Gästen, Essensraum hat leider starken Kantinen-Flair.
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herr
Schönes Hotel , freundliches Personal , Frühstück und Abendessen sehr gut , Alles in allem ein schöner Urlaub .
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
SchönesHotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Ambiente. Nettes und sehr bemühtes Personal. Toller Infinity-Poolanlage (leider etwas zu kalt). Unaufdringliche Annimation. Gutes Essen. Strand ist doch etwas entfernt. Schöne Zimmer. Hotel ist sehr empfehlenswert.
FLORI(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub
Superior Suiten empfehle ich gerne weiter, da dieser Bereich ruhiger ist als die „normalen“ Zimmer. Standard Zimmer sind zum Pool / Kinderpool / Animation gelegen. Die Stimme des Animateurs muss man mögen, wir konnten sie nicht lange ertragen. Man sollte rechtzeitig zum Essen sein, sonst wird’s ungemütlich. Unbedingt den Infinity-Poolbereich nutzen: schöne Aussicht und entspannte area mit leckeren Cocktails. Man muss wissen das das Hotel etwas außerhalb der „Meile“ liegt. Busstation für kleines Geld und süße…
William(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klare Empfehlung für alle Altersgruppen
Das Hotel und das Personal ist super. Die Gäste hingegen sind fragwürdig und auf diese wurde sich spezialisiert. Weiterhin sind die All Inclusive Kategorien nicht einheitlich erklärt und wir mussten öfters nachfragen, um das System zu verstehen. Ansonsten ist das Hotel super gelegen mit einer ruhigen Umgebung und einem kurzen Fußweg ins Zentrum und an den Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Service und angenehmer Pool
Sehr modern und übersichtlich mit sehr freundlichem Personal
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes modernes Hotel.
Gepflegte Anlage, Sauberkeit gut, essen gut, Zimmer modern. Alles in allem zu empfehlen. Strand nicht in direkter nähe, zur nächst größeren Einkaufsstraße ca. 20 Minuten zu Fuß, was uns jetzt nicht gestört hat.
Hektor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Familienhotel
Es ist wie in meiner ausführlichen Kritik an TUI und auf HolidayCheck und Reklamation erwähnt, kein Familienhotel mit Animation ab 2 Jahre, diese Animation und / oder Betreuung gibt es nicht. Keine Rutsche wie auf Bildern. Eiskalte Pools. Mein Kind wollte lieber ins warme Meer oder in den kleinen Whirlpool. Rauchen durfte man überall. Kippen lagen rum Aschenbecher auf jedem Balkon , Terrasse. Nachbar raucht, Pech gehabt. Bewusste Ernährung. Verzeihen Sie bitte, aber was genau verstehen Sie darunter. 90% nur…
Marina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Durchschnitt
Wir haben ein schönes Zimmer. Die Anlage ist ganz nett. Sehr viele Engländer. Das Buffet ist eher Basic. Der Kaffee ist wirklich nicht lecker. Großes Gedränge beim Essen. Plastiktische und wenig Ambiente.
INES(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bahnhofsatmosphäre
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, die zweckmäßig eingerichtet sind, die Betten sind bequem, nur an das Geräusch der Gummiunterlage muss man sich gewöhnen. Die Dusche ist ungünstig konstruiert, Wasser läuft in den Bereich davor. Der Geräuschpegel im Restaurant ist sehr hoch , im Schnitt 80 Dezibel, wir haben gemessen, das empfanden wir als äußerst störend. Die warmen Speisen waren oft nur lauwarm, Pancakes zum Frühstück kalt. Der Weg in den Ort ist kurz, zum schönen Sandstrand empfiehlt es sich, einen Mietwagen…