Bewertungen (3.547)

Petra(46-50)Deutschland
Alles gut
Wir werden wiederkommem! Es ist alles schön hier. Kinderen benutzen dem Pool und auch Strand. Tisch-tennis haben wir gespielt! Wir konnen in die Sonne liegen. Es gibt Sonnenschimt und Liege ohne Buchung
Sylvia(41-45)Österreich
Schöner entspannter Familienurlaub.
Unserem Sohn hat der Garten von unserem Zimmer super gefallen. Er war begeistert bei der Mini Disco dabei. Lage direkt am Meer war perfekt.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Hotel
Sehr schöne Lage. Gutes Frühstück und Abendessen. Nettes Personal. Anlage sehr gepflegt, viel Vegetation. Liebevolle Animation für die Kinder. Zimmer modern und gut ausgestattet.
Patrick(36-40)Deutschland
Erholungs Urlaub
Sehr schöne Lage der Strand ist so nah, Animation für die Kinder ist ganz toll. Nettes Personal. Der Pool ist sehr schön, Essen auch gut und ZImmer bequem und gut für Familie.
Katharina (41-45)Deutschland
Alles top!
Dir Lage ist super, direkt am Strand. Kurze Wege und keine Riesenanlage. Alle sehr freundlich. Ausserdem sehr sauber. Animation auch sehr freundlich und schönes Programm für alle.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhotel in Traumlage
Traumwagen, direkt am Meer, tolle Anlage, gute Verpflegung, gute Busverbindung nach Alcudia und Can Picafort Deutsche Rezeption, Hotel ist sehr ruhig Seriös geführt
Christina (31-35)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Eine tolle gepflegte Anlage, das Personal war sehr kinderfreundlich, das buffet war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sehr sauber und geräumig, der weg zum Strand war direkt hinterm Hotel
Alexander (31-35)Deutschland
Weiß nicht warum das Hotel so gute Bewertungen hat
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Welches es versäumt hat mit der Renovierung rechtzeitig zu beginnen.
Ina(41-45)Deutschland
superschöner Familienurlaub
Sehr schöne Lage, Strand vor der Türe, sehr schöne Anlage, super für Kinder geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, wir fühlen uns alle sehr wohl.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Urlaub auf Mallorca!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen, eigener Strandzugang direkt am Hotel. Viel Natur drumherum. Einfach super Strandurlaub auf Mallorca!