Silvia (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, Strandzugang ist sehr gut auch die Poolanlage ist groß und schön angelegt. Das Essen ist immer lecker. Wir hätten auch einen Verbesserungsvorschlag und zwar wäre es schön, wenn auf den Tischen beim Essen Behälter für den Müll wären, damit man dort seinen Abfall vom Essen entsorgen kann, da sonst der Tisch etwas zu voll wird.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir freuen uns sehr über Kommentare wie Ihre. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihnen alles gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Einrichtungen so zufrieden waren. Unser Wartungsteam überprüft die Gebäude täglich und ist dafür verantwortlich, alles in erstklassigem Zustand zu halten. Wir freuen uns, dass unsere Animation die Kleinen des Hauses erfreut hat. Wir werden Ihre Worte an unser ausgezeichnetes Team von Animateuren übermitteln, die lustige Aktivitäten und Shows ausarbeiten, damit alle Komponenten der Familie ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Bei Garden Hotels legen wir besonderen Wert auf eine persönliche und qualitativ hochwertige Gästebetreuung. Bei der Schulung unserer Mitarbeiter konzentrieren wir uns auf Fähigkeiten, die die Zufriedenheit unserer Gäste steigern. Wie bereits erwähnt, ist unser Haus ein hervorragendes Familienhotel. Unsere geräumigen Zimmer haben sind speziell für Familien ausgelegt. Es ist wahr, dass unser Essen abwechslungsreich ist und unsere Köche viel Zeit und Mühe verwenden, verschiedene Rezepte und Präsentationen zu entwickeln, um alle Gaumen, die uns besuchen, zufrieden zu stellen, daher freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Sonnige Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.