Bewertungen (3.547)

Christiane(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne Anlage, sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, schöner Strand vor allem für die Kinder, freundliches Personal.
MP(41-45)Deutschland
Top Kinderhotel
Sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel! Einzigster Kritikpunkt wollte der Spielplatz, welcher sehr klein und veraltet war.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel am Strand
Schönes Hotel mit grossem Pool an schönem Strand. Eine gute Wahl für Familien mit viel Animation. Guter Service aber nicht so leckeres Essen. Achtung: Mückenspray ist Pflicht
Ian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr tolles Familienhotel, tui sehr schlecht
Super Sauber Gutes Essen Toller Strand und Pool TUI Kids wirklich schlecht Bucht nicht über tui lohnt sich nicht Animation vom Hotel aus um ein vielfaches besser
Steffen (31-35)Deutschland
Urlaub auf Mallorca im TUI Kids Club Playa Garden
Das Hotel können wir weiterempfehlen, leider das Zimmer wo wir untergebracht waren nicht. Es war teils echt dreckig und überall im Zimmer war ein modriger Geruch, teils auch ein Geruch von früherem eingebrachten Rauch zu riechen.
Pucka(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Einschränkungen auf hohem Niv
Die Außenanlagen sehr sauber, die Nähe zum Strand vorzüglich, Service sehr gut, Negativ leider unbeheizte Pools, Aufgrund von Schrägen Gängen erhöhte Unfallgefahr für Kinder mit nassen Füßen, sowie die zum Teil abgewohnten Zimmern
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Strand und gutem Essen
Sehr schönes Familienhotel direkt am tollen Sandstrand gelegen. nur 15 Meter bis zum Meer. Super für Familien.
Familie C.(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es könnte sicherlich mal wieder etwas renoviert/erneuert werden (Türklinken locker, Schrauben sind herausgefallen, Möbel durch Nutzung in die Jahre gekommen/verschmutzt).
Arkadia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel wunderschön, jedoch TUI Programm schrecklich
Ich beginne mit den positiven Aspekten: Das Essen ist super lecker.Der Service und Animation vom Hotel ( nicht TUI!!)super nett. Die Zimmer sind im guten Zustand. Ich habe dieses Hotel gebucht, weil nach der TUI Webseite ein Programm für Kinder von 0-3 Jahren stattfinden sollte und dies in Form einer Spielgruppe ist.Leider gibt es aber dieses Programm in der beschriebenen Form nicht. Von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr gibt es lediglich ein Babykreis ( Spielgruppe) für das Thema z.B Musik und Bewegung . Sie lesen richtig…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung für Familien .
Tolller Urlaub für die ganze Familie, nahe am Strand, tolle Küche und super Entertainment. Wir kommen ein 4.Mal wieder