Bewertungen (3.547)

Chris Ptrsn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub mit Kleinkind
Die Anlage ist traumhaft angelegt kein großer Betonklotz, sonder zweistöckige Häuschen. Die Gartenanlage ist sehr sauber und schön gestaltet mit den großen Olivenbäumen. Der direkte Strandzugang ist Mega praktisch mit Kleinkind. So konnte man zwischen Pool und Meer perfekt wechseln.
Guido(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Nicht zu großes, direkt am schönen Sandstrand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir werden auch ein siebtes Mal wiederkommen! 😊
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlauber
Leider war die Unterkunft ganz und gar keine 4 Sterne wert. Das Personal war super nett und hat alles versucht die Probleme zu lösen. Beim einchecken haben wir direkt erfahren das der Pool bis 10 Uhr morgens gesperrt ist, jeden Morgen. Das wäre super wenn das im Katalog gestanden hätte, dann hätten wir das Hotel nicht gewählt. Mit Kleinkind welches ins Wasser möchte wirklich doof. Und die Aussage der Angestellten: „Naja Sie sind ja direkt am Meer, morgens ist das auch toll „ darum geht es aber nicht, wenn ein Pool…
Maik(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub
Klasse Animationsteam durch Garden Hotel. Mit dem Woogy konnte sich unser kleinstes Kind super identifizieren. Lage des Hotels ist top. Verpflegung ist top. In den Zustand der Zimmer sollte der Hotelbesitzer investieren, denn man sieht den Zimmer das Alter an. Servicepersonal war immer top.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Es ist wunderbar angelegt mit einer ganz besonderen, großzügigen Poollandschaft. Die Liegen waren in der Früh schon immer alle reserviert. Unser Zimmer (Private Garden mit Pool) war groß, mit getrenntem Wohnraum, in dem die Kinder geschlafen haben, und einer kleinen Küche. Der Garten mit Kunstrasen und Pool waren einmalig. An manchen kleinen Stellen wäre allerdings mal eine Renovierung des Zimmers notwendig. Außerdem wäre ein Kosmetikspiegel im Bad…
Absolut empfehlenswert (31-35)Deutschland
Tolle Anlage - super Familienhotel
Die Anlage war super schön. Für jeden war etwas dabei! Essen super, Personal super freundlich. Die Zimmer bzw. kleine Wohnungen waren sehr geräumig und die kleine Küche auch komplett eingerichtet. Das Bad und die Chromarmaturen sind schon etwas in die Jahre gekommen.
StefanWI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub am Strand
Toller Strand, klares Wasser, schöner Pool, tolle Anlage, gute Unterhaltung, Zimmer angemessen, Essen dürftig mit viel Fertigprodukten, fehlender Essensbeschriftung, Fleisch immer durchzogen mit Fett und Sehnen (B-Ware)
Monch(31-35)Deutschland
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super für Urlaub mit Kindern im Alter von 3 bis ca. 10 Jahre. Das Kinderklub Angebot ist umfassend und das Personal gut aufgestellt. Top ist auch die direkte Strandlage. Jederzeit wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Die Zimmer waren toll und sehr geräumig. Bad war mit großer Dusche und alles sehr sauber. Poolbereich war ausreichend und man hat auch am Tag noch Liegen bekommen. Strandbreich war super…klein aber fein
Dimi(31-35)Deutschland
Super
Alles war super. Das einzige negative war, dass wir mit dem TUI BUS gegen 10 Uhr morgens ins Hotel waren und mussten 2-3 Stunden mit kleine Kinder warten, da das Check in erst ab 14 Uhr möglich war. Das soll verbessert werden.