Bewertungen (3.550)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel so wie man sich den Urlaub vorstellt.
Wir sind jetzt schon das 4te mal im Playa Garden Hotel , die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotelteam sehr motiviert und super freundlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer reichlich und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel TOP-Kinderclub FLOP
Schönes Familienhotel mit geräumigen Zimmern. Kinderanimation im TUI Club ausbaufähig- Leider sehr wenig Spielzeug und zu wenig Personal. Für 3 jährige Kinder nicht geeignet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach toll!
Sehr empfehlenswert! Perfekt für Familien mit Kindern. Sehr gute Kinderbetreuung und toller Pools und Strand. Gutes Essen. Abwechslungsreich mit lokale Gerichte und Bio-Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Hoffentlich kommen wir Mal wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war für uns der beste Urlaub!
Wir kamen in dieses Hotel rein und hatten gleich das Gefühl von Urlaub, dieser wunderbare leichte Duft vom Wellnesbereich der ein gleich in die Nase steigt.Traumhaft!!! Die ganze Anlage sieht sehr gepflegt aus.
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes und freundliches Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Unsere Mädchen freuten sich bereits das ganze Jahr wieder auf die Minidisco! Der Pool ist ebenfalls sehr schön und gross. Ich würde allen das ,All Inclusive' empfehlen. Einfach schnell eine Cola, Eis oder ein Drink am der Bar holen, auch der Tischwein mit Rioja ist zu empfehlen. Einziger negativpunkt war dieses Jahr die Problematik mit der Badeaufsicht am Pool. Kaum war man für kurze Zeit weg vom Pool (etwas essen...) bekam man einen Zettel mit der Abmahnung, dass die Badetücher innerhalb…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienclub, Essen ausbaufähig!
Die Anlage und das Ambiente von Garten/Pool/Strand kann man nicht besser bekommen! Animation/TUI Best family Kinderanimation/Shows spitzenmässig! Restaurantterasse ist ok, Restaurant innen wie in einer Kantine! Buffets sind sehr abwechslungsreich, aber leider nicht besonders gut zubereitet. Oft kalt, nicht durch, Pommes weich, Reis hart. Die Eistruhe unappetitlich, da kaputt. Eis schmilzt und ist schon 10 Minuten nach Buffetöffnung fast flüssig. Desserts sind Fertigprodukte, hauptsächlich fertige süße…
VERONIKA(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Uns hat es in Playa Graden sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön, man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Nettes Personal und leckeren Essen. Zimmer sind modern eingerichtet und renoviert.
Jwiesauer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine Woche war zu kurz. Tui Miniklub super. Danke.
Wir waren rundum mit alles zufrieden und möchten gerne das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut war das Tui Miniklub. Super. Animation war sehr gut. Das Anlage ist sehr schön und sauber und hat direkter Zugang zum Strand. Sehr gutes Essen! Hoffentlich können wir bald wiederkommen. Nächste Mal buchen wir 2 Wochen.