Für Familienurlaube mit Kindern ein ideales Hotel. Direkt am Strand gelegen, mit schönem Pool und gutem Restaurant! Guter Service im gesamten Hotel. Die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich.
Läßt nichts zu wünschen übrig. Das nicht alles top modern ist und das die Zimmer hellhörig sind, läßt sich glaube ich verkraften. Klimaanlage läuft gut, Reinigung hat gepaßt, es gibt nichts zu beanstanden. Ein Babybett war schon im Zimmer. Die Matratzen waren gut!!
Unserer Meinung nach sehr umfangreich, sehr gut für Kinder, viel Abwechslung und vor allem frisch. Es wurde sogar frisch aufgekocht. In der Ferienzeit sind natürlich viele Kinder unterwegs, aber das hält man aus. Das immer wieder jemand was auszusetzen hat ist schon Wahnsinn, wir haben beschweren gehört, da schüttelt man nur noch den Kopf!!!
Es wurden alle Fragen beantwortete und wenn Hilfe nötig war, wurde auch geholfen. Die Chefin selber hat auch mal geholfen, wenn an der Rezeption viel los war. Egal ob beim Essen, am Zimmer, am Pool oder sonst wo, es war jeder hilfsbereit. Sogar der Photograf im Hotel, hat uns sein Ladegerät geliehen...;-)
Direkt am Strand gelegen. Neuerdings muß in Mallorca eine Reisesteuer bezahlt werden und die Sonnenschirme und Liegen sind auch zu bezahlen (13,75 Euro pro Tag für 2 Liegen und einen Schirm). Die Fahrt mit Privattransfer waren ca. 35 Minuten. Ausflüge wurden keine gemacht.
Schwimmschule im Hotel, mit der Möglichkeit Schwimmabzeichen zu machen. Tennisplatz haben wir benutzt, ist auch gut. Pool war super für uns und die Kinder, Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Programm durch Animation und Unterhaltungsprogramm war für uns super!! Nur wenn eine externe Tanz und Singgruppe auftrat, war die Laustärke zu hoch. Diese wurde auch nach Beschwerden nicht reduziert, aber da wollte wohl der Licht und Tonmensch, seine Fachkraft unter beweis stellen...;-) Ansonsten waren TUI Leute und vom Hotel Animateure stets um das Wohl der Kinder und für die Unterhaltung der Erwachsenen besorgt und haben alles gegeben!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! das ganze Team vom Playa Garden Selection Hotel & SPA