Falk (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Familienhotel zum weiterempfehlen

Wunderschönes Familienhotel. Klasse Pool. Gutes abwechslungsreiches Essen. Alles sehr angenehm weitläufig. Ausreichend Liegen und freundliches Personal

• Stets sauber und gepflegt. Angenehme leise und funktionierende Klimaanlage

• Sehr abwechslungsreich, Antonio macht klasse Omlettes! Immer sehr gut gelauntes und freundliches Personal, dass sich den großen Stress nicht hat anmerken lassen. Insbesondere Silvia hatte immer mal zeit für ein Späßchen, was auch die Kinder besonders gut fanden.

• Immer äusserst freundliches Personal

• Gut
  • Da etwas außerhalb vom Trubel angenehm "unüberlaufen" Der Bus fährt einen problemlos in die nächsten Orte. Nur an Markt tagen steht man an überfüllten haltestellen, da besser sehr früh losfahren

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Falk

Lieber Falk, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Dank der detaillierten Beschreibung Ihrer Erfahrungen können sich unsere zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen machen. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir richten Antonio udn Silvia Ihr Kompliment aus! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa