Bewertungen (3.549)

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschön!
Super Ausblick zum Meer von unser Zimmer (8207). Privilege lateral ist die Kategorie. Playa de Muro Strand ist einfach wunderschön! Sehr schöne Poolanlage und Garten. Sauber. Das Essen fanden wir sehr gut. Grosse Auswahl und gute Qualität.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Tolle und gepflegte Anlage, sehr sauber, direkt am Strand. Unbedingt für Familien geeignet. Wir kommen wieder. Daumen hoch👍
Meli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen im Oktober wieder!
Das Hotel bietet alles was für ein Familienhotel passend ist. Die Apartments sind geräumig und die Balkons sehr groß. Wir hatten Apartments Richtung Westen und der Pools und konnte die herrliche Abendsonne jeden Tag noch nach dem Tag am Meer genießen. Auch die Garten- und Poolanlage ist sehr schön und gepflegt.
Berhardt(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes Familienhotel mit sehr freundliches Personal, super Lage direkt am Strand, sehr gutes Essen und nette Kinderbetreuung. Wir möchten gerne hier wieder Urlaub machen. Die Zimmer sind schön, sauber und gute Grösse. Wir waren am Anfang September da und haben keine Probleme mit Geruch gehabt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War traumhaft schön!!
Hotel liegt direkt am Strand, schöner, grosser Pool, leckeres Essen, Personal freundlich und zuvorkommend, Animation auch gut
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien einfach toll.
Schönes Hotel für Familien mit kleine Kinder. Schöne Zimmer. Sauber. Sehr freundliches Personal und tolle Kinderbetreuung! Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Gerichte mit Gemüse. Was wir toll fanden ist was hier für die Umwelt gemacht wird. Einfach toll. Weoter so! Wir kommen wieder.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Strandurlaub in ruhiger Umgebung
Wir waren nun zum dritten Mal hier und wurden auch diesmal von unseren Erwartungen nicht enttäuscht. Die Anlage, das Personal, der Service sowie auch das Essen boten alles, was ein schöner Strandurlaub braucht.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Sehr gute Kinderbretreuung und nettes Personal im Hotel. Direkter Strandlage. Einfach toll.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel bietet alles was es verspricht. Sehr kinderfreundlich, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöbe direkte Strandlage!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub für alle Generationen
Sehr kinderfreundlich, Personal sehr Kundenorientiert und den Gästen zugewandt, erneut hier wegen unseren Enkeln und beabsichtigen auch wieder zu kommen. Essen gut, insgesamt zufrieden. Auch sSonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich.