Dominique (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Familien

Ein super hotel für familien. Kinder kommen hier auf ihre Kosten (Kinderpool und Kinderbuffet). Wir sind mit unserem 8 Monate alten Sohn hier und uns gefällt es super. Wir haben die Pool Villa gebucht, dort haben wir ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine kleine Küche, einen eigenen Garten mit Pool, der aber ziemlich kalt ist. Auf unsere Wünsche wurde auch sofort eingegangen ( kinderstuhl und wasserkocher wurde uns auf wunsch sofort aufs Zimmer gebracht) Vor dem hotel sind ein paar Shops wo man gut einkaufen kann. Babynahrung bekommt man dort auch nur sehr teuer ( zb ein hipp Gläschen kostet 3 Euro.) Wir sind dann 15min nach alcudia zum Müller Drogeriemarkt gefahren, dort sind die Preise wie bei uns in Deutschland. Einzige Mankos, unserer Meinung nach ist eine Bar ( am Pool) tagsüber zu wenig da, es gibt leider keine Strandbar und die andere Bar (neben dem Restaurant) macht erst Abends auf. Das zweite Manko: morgens riecht es sehr unangenehm nach Gülle in der hotel Anlage. Fazit: super hotel, würden wir immer wieder buchen

• Super großes Zimmer (Pool Villa) leider ist uns der Pool zu kalt (wobei ich persönlich da auch etwas empfindlich bin)

• Gutes und abwechslungsreiches Buffet

• Sehr nettes Personal und auch immer hilfsbereit

• Shops direkt gegenüber und neben dem hotel. Nach Alcudia und Can Picafort sind es jeweils 10min Auto fahrt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dominique

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Sauberkeit liegt uns ebenfalls sehr am Herzen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass wir unseren Gästen einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Eine gepflegtes, sauberes Umfeld ist eine wichtige Voraussetzung dafür. Kinder sind für uns besonders willkommene Gäste, und es freut uns sehr, dass Sie als Familie es auch so empfunden haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa