Die Anlage ist im bungalow Stil angelegt und wunderschön.Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich. Perfekt für die ganze Familie.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und stets sauber. Je nach Grösse und Aussichtswunsch verschieden ausgestattet.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Es wird großen Wert auf biologische und regionale Produkte gelegt. Es wird niemals etwas leer, alles rasch aufgefüllt.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl willkommen zu sein.
Das Hotel liegt in schöner, ruhiger Umgebung direkt am wunderschönen Sandstrand. Busstation, Autoverleih Supermarkt und kleine Shoppingzeile vor dem Hotel.
Tolle freundliche niemals aufdringliche Animation mit abwechslungsreichen Angeboten für Groß und Klein. Spa Bereich im Hotel vorhanden. Radverleih vis a vis vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Viktoria, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Unser Animateurteam bietet sieben Tage die Woche von 9:00 Uhr bis 23:00 Uhr Aktivitäten und Spass vor allem, aber nicht nur für unsere kleinen Gäste an. So gibt es Pool-Volleyball mit normalen Wasserball oder Gymnastikball, Wasserball für große oder kleine Gäste, Bogenschiessen, Fussball, Zumba, Wassergymnastik, T-Shirt malen für Kids, Kinderdisco im Pool am Mittag, Kinderdisco am Abend und ein Entertainmentprogramm am Abend mit verschiedenen Shows. So garantieren wir Ihnen einen kurzweiligen Urlaub oder aber einen Moment der Ruhe, wenn Ihre Kleinen mit Basteln oder Spielen unter professioneller Aufsicht beschäftigt sind. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie wiederkommen werden! Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa