Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel, aber mit Fokus auf Familien.

Gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Strand. Allerdings auf Familien ausgerichtet und daher auch hauptsächlich von Familien mit kleinen Kindern (1-5 Jahre) besucht. Wir sind als Paar (28/29) verreist und hatten eine angenehme Woche mit Strand sowie Ausflügen, allerdings würden wir nicht nochmal in das Hotel kommen. Es ist als Familienhotel gut, aber ohne Kinder gibt es bessere Hotels.

• Die Zimmer (unser Zimmer war im dritten Block mit Blick zum Pool) sind groß, modern und in einem guten Zustand. Von abgewohnt kann hier wirklich nicht gesprochen werden. Das größte Manko während unseres Aufenthalts war allerdings der Kloakengestank. Man konnte die Uhr danach stellen, dass ab zehn Uhr Abends der Gestank empor stieg und sich penetrant für mehre Stunden hielt. Wirklich ekelhaft. Ich kann mit Sicherheit ausschließen, dass es von dem naheliegenden Naturpark stammt. Wir waren mitten im Naturpark joggen und dort war überhaupt nichts zu riechen. Muss also ein Problem mit der Kanalisation sein.

• Wir hatten während unseres Aufenthalts Halbpension. Bei Frühstück und Abendessen war High Life angesagt. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht. Entsprechend ging es auch beim Essen zu. Es gibt immer Einen der weint, schreit, wegläuft oder das Essen vom Teller wirft. Man hat zumindest immer etwas zu Schauen, auch wenn es nur die verzweifelten Gesichter der Eltern sind. Das Frühstück ist okay für eine Woche, aber hier könnte man sich wirklich etwas mehr Mühe geben. Relativ Standard, fast langweilig. Das Abendessen dagegen war gut. Es gab jeden Abend unterschiedliche Gerichte und immer etwas Neues zu entdecken. Es fehlte aber überall an Salz. Alles sieht zwar toll aus, aber geschmacklich können die Gerichte dann manchmal nicht mit der Optik mithalten.

• Gut
  • Freundlich , schnell und kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Hotelkette am Strand von Alcudia. Daher bekommt man hier von den Touristenmassen wenig mit und der Strand ist auch nicht so überlaufen. Sehr entspannt.

• Gut

Die Poollandschaft ist groß und es gibt auch ausreichend Liegen. Wir waren meistens Am Strand. Schöner, feiner Sandstrand mit zahlreichen Liegen. In Spanien sind die Strände öffentlich, daher kosten zwei Liegen mit Sonnenschirm 13€. Wenn man sich mit Handtuch an den Strand liegt, dann zahlt man natürlich nichts. Entertainment gibt es nur für die Kleinsten. Kinderdisko etc. Das Hotel eigenen sich aber sehr gut als Startpunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen. Die Mietwagenstation ist keine 50m weg. Am besten vorher von zuhause aus buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marc

Lieber Marc, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen, sehr präzisen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa