Bewertungen (3.551)

olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5,9 von 6 Punkten
Essen super in Auswahl und Quallität, Personal super freundlich, Anlage toll, negativ : die Abendanimation ist zu laut und geht meist bis 23,00Uhr...also Kinder 22,00 uhr schlafen legen geht nicht.
Thomas (41-45)Deutschland
Tolle Tage in einem tollen Hotel mit noch bessereb
Tolle anlage saubere Zimmer guter Service und tolle Animation wir haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Schöne Anlage direkt am Strand nur durch Dünen getrennt. Poolanlage sehr gut angelegt und für alle Altersklassen geeignet.
Diana(46-50)Deutschland
Tolles Strandhotel
Wir hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Playa Garden direkt an der wunderschönen Playa de Muro. Das Hotel besticht wirklich mit seiner Lage, dem wunderschönen Garten und seinen netten Mitarbeitern. Vom Manager bis hin zum Gärtner sind alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt bereits schon das vierte Mal im Playa Garden und es ist immer wie ein nach Hause kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Playa de Muro
Sehr schöner Badeurlaub, Hotelanlage super schön, auch das Wettet war herrlich angenehm. Würde auf jeden Fall wieder Buchen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Preisleistungs-Verhältnis!!
Grundsätzlich bin ich kein großer Freund von Hotelbewertungen, aber in diesem Fall muss ich tatsächlich eine schreiben, da wir uns vor der Buchung dieses Hotels von den „schlechten“ Bewertungen beinahe in die Irre führen ließen. Eines vorweg: Das Preisleistungsverhältnis des Hotels ist einfach nur TOP!!
AC(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einem traumhaften Strand, der in einer Minute erreicht ist. Das Meer ist so wie man es sich wünscht, türkis.
Julia (36-40)Deutschland
Ein gutes Rund -Um-Paket
Eine schöne und gepflegte Anlage. Schöne Empfangshalle und eine wunderschöne Anlage mit tollen Palmen und Oliven Bäumen
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Urlaub 2021 (während Corona)
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub mit der Familie, dem Personal und den anderen Gästen. Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa de Muro mit tollem Flair und in der Corona-Zeit mit einem guten Konzept. Bei der bewussten Buchung der Verpflegung war die Halbpension mit zwei Kindern (2J.&6J.) vollkommen ausreichend und die zus. Kosten waren viel geringer. Das Ambiente und die Anlage war uns schon bekannt und auch das Essen. Uns war wichtig, dass unser sechsjähriges Kind sich allein beschäftigen und die…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach nur schön
Die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach sehr gut. Das Animationsprogramm gut gestaltet und abwechslungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
toll für Familien, schöner Strand und Pool
traumhafte Hotelanlage, perfekt für Familien geeignet, sehr sauber und gepflegt, kurze Wege zum Pool, Strand, Restaurant und Supermarkt, äußerst freundliches Personal, sehr schöner, flacher Strand, ideal für Kinder, sehr schöne Poolanlage