Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Phantastischer Familienurlaub

Gut

Der Urlaub fängt schon beim Checkin an. Das Personal in der gesamten Anlage ist super freundlich und sehr kinderlieb. Zur Begrüßung wird ein Getränk zur Erfrischung angeboten. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Bei Fragen oder Problemen steht die Rezeption immer zur Verfügung. Ein ganz großes Danke an dieser Stelle an Jessica und Maria. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich sauber gemacht. In unserem Zimmer gab es neben einer Schlafcouch auch einen Kühlschrank und eine kleine Kochnische. Ebenso einen kleinen privaten Garten mit Blick auf die Animationsbühne. Der große Pool ist wie auf den Bildern sehr schön. Der Kleinkindbereich wurde zwischenzeitlich "umgebaut", so dass die Kinder nun nicht mehr in Richtung Wand rutschen. Allerdings liegt er ungünstig hinter einem Gebäude, so dass das Wasser immer extrem kalt ist. Es ist möglich einen Schwimmkurs über die Schwimmschule Sharky zu buchen. Die Schwimmlehrer sind super nett und kompetent. Ein großes Danke an Jana an dieser Stelle. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und es gibt täglich wechselnde Themen. Es besteht die Möglichkeit sich diverse Komponenten zubereiten zu lassen. Ebenso kann man sich selbst z.B. Salate zusammenstellen. Die Kinderanimation sowohl vom Tui Club, als auch Woogie Club, ist toll. Es ist täglich wechselndes Programm mit sehr motivierten und kinderlieben Animateuren. Für Erwachsene wird auch täglich wechselndes Programm angeboten. Die MiniDisco abends war das Highlight für unsere Kinder. Die Erwachsenenanimation direkt im Anschluss hat uns sehr gut gefallen und war für die Kinder auch immer sehr spannend. Ab 22.30 / 23.00 Uhr ist im Hotel "Nachtruhe". Es ist keine Animation mehr und es ist ab dann sehr ruhig. Selbst die Zimmer sind nicht hellhörig. Selten hört man von den Nachbarzimmern etwas oder wenn jemand durchs Treppenhaus läuft. Für uns war es wieder ein sehr erholsamer und wunderschöner Familienurlaub in diesem Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service