Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Wir wollten den Kindern einen Tapetenwechsel bieten, bei dem Sie sich richtig austoben können. Das hat wunderbar funktioniert und auch wir als Eltern sind voll auf unsere Kosten gekommen. Absolute Empfehlung!
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und einer privaten Dachterasse mit Whirlpool und Liegen. Kleinere Mängel die uns aufgefallen waren, wurden innerhalb weniger Stunden (1-2 Std) noch am gleichen Tag behoben (wackelnder Handtuchhalter), einfach ein super Service!
Tolles Buffet mit Live-Cooking und eine tolle Auswahl (frischer Fisch, Fleisch, vegatarische Auswahl und regionale Produkte). Wenn mal etwas nicht vorhanden war, musste man nur beim Personal nachfragen. Einziges Manko, das Kinderbuffet war coronabedingt nicht geöffnet, aber so konnten die Kinder beim großen Buffet alles aussuchen.
Sehr freundlich und hilfsbereit auch mit Sonderwünschen. Ich musste an einem Tag an einem Online-Meeting in Ruhe teilnehmen und dafür wurde mir extra ein Raum zur Verfügung gestellt. Alle Anfragen/Wünsche wurden zügig bearbeitet und alles erdenkliche möglich gemacht. Ein Service der nicht immer selbstverständlich ist.
Vom Flughafen zwar etwas entfernt (ca. 50min Fahrt), aber die Lage direkt am Strand mit flachem Wasser, war super geeignet für das Baden mit Kindern.
Der Kids Club tagsüber und die Minidisco am Abend waren das Highlight für unsere Kinder. Der Innenpool war an einem Regentag etwas voll, aber wir sind dann ausgewichen und haben andere Dinge unternommen. Wellness (Massage) war gut und die Atmosphäre war auch entspannt. Das Musikprogramm am Abend für die Erwachsenen war abwechslungsreich, wir haben es jedoch vom Balkon aus genossen, da wir die Kinder nicht alleine lassen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jones |