Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zufrieden! Gutes glutenfreies Angebot!
Schöne Anlage! Zimmer mit Dachterrasse, Whirlpool und Meerblick ist absolut zu empfehlen!
Anlage ist sauber und das Essen ist sehr gut. Viele glutenfreie Angebote. Schöner Pool und direkt am Meer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder!! Gepflegtes, modernes Hotel. Freundliches kompetentes Personal. Täglicher Roomservice. Essen sehr lecker, gesund und vielfältig. Sehr zu empfehlen. :) Wir kommen wieder.
Alles war Super - wir sind vollauf begeistert und kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an das tolle Hotelteam!!
Alle super freundlich, tolle Anlage, gutes Essen, hat richtig Spaß gemacht!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober
Sollten sie selber wissen, was sie ihren Kunden anbieten . wie ich schon sagte, dass es sich gar nicht um ein TUI Resort oder Hotel handelt, sollte unmissverständlich bzw eineindeutigen kommuniziert werden- finde ich schon irreführend
Schönes Hotel , tolle Lage, Strandnah, extrem freundliches Personal, Küchenaustattung etwas spärlich , was als Selbstversorger relevant ist. Dennoch sehr zu empfehlen
Wir waren das zweite mal in Folge jetzt dort und es war wieder ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Für Kinder wird viel geboten . Wir kommen wieder :-)
Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und vor allem das abendliche Showprogramm.
Ein entspannter Familienurlaub in einem familiären Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen bei erster Strandlage runden das Erlebnis ab.
Ein rundum schönes Kinderfreundliches Hotel. Toller Spielplatz und tolle Poollandschaft für Kinder. Uns war das Wasser leider zu kalt. Ich finde für Kinder könnte das Wasser beheizt sein. Das war schade. Die direkte Strandlage war top. Zu den nächsten Restaurants und Geschäften sind es 2km.
Das Essen hat geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.