Ein rundum schönes Kinderfreundliches Hotel. Toller Spielplatz und tolle Poollandschaft für Kinder. Uns war das Wasser leider zu kalt. Ich finde für Kinder könnte das Wasser beheizt sein. Das war schade. Die direkte Strandlage war top. Zu den nächsten Restaurants und Geschäften sind es 2km. Das Essen hat geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das Essen. Sie haben Recht, unsere tolle Strandlage ist wirklich wunderbar! Wir möchten uns für die Temperatur des Pools im Aussenbereich bei Ihnen entschuldigen. In den kälteren Jahreszeiten bieten wir gerne unseren Innenbereich an. Mit Schwimmkursen für die Kleinen und Erholung für die Grossen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.