Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Ein entspannter Familienurlaub in einem familiären Hotel. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen bei erster Strandlage runden das Erlebnis ab.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Andererseits ist es sehr schön zu sehen, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genossen haben. Damit unsere Gäste ihren Urlaub auch nach der Heimkehr noch in bester Erinnerung genießen können, wollen wir einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung bieten. Viele unserer Gäste finden, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Jeden Tag bereiten unsere Showköche frisch Gegrilltes, Gebratenes und Gekochtes zu. Und die Speisekarte wechselt täglich, sodass wir unseren Gästen an jedem Urlaubstag bei uns ein kulinarisches Highlight bieten. Bitte kommen Sie recht bald wieder! Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.