Bewertungen (3.549)

Albert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familienurlaub gerade so OK
Weitläufigen Anlage. Apartments haben Standardgröße, sind sehr einfach ausgestattet. Alte Möbel wurden nur oberflächlich beklebt, also nicht 2015/2016 saniert wie beschrieben. Top Lage direkt am Strand. Poolanlage auch bei geringer Coronaauslastung überfüllt. Bereits ab 7 Uhr sind fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Rezeption hat uns diesbezüglich an den Bademeister verwiesen, der aber nichts unternommen hat. Essen (HP) war in Ordnung aber nichts besonderes. Wenig Abwechslung, in 10 Tagen gab es zwei…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Familienurlaub
Wir hatten ein Appartement mit Dachterrasse & Whirlpool und können dies nur empfehlen wenn man als Familie mit Kindern reist. Aufgrund der großzügigen Aufteilung findet jedes Familienmitglied Entspannung & mit dem Whirlpool ist Man wetterunabhängig. Der Strand Playa de Muro liegt nur wenige Schritte entfernt und ist der wohl schönste, den wir jemals gesehen haben. Unglaublich sauberer Sand und glasklares Meer und ewig flaches Wasser machen es perfekt für jede Familie.
Oliver(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub!
Ein Urlaub, der uns allen gut gefallen hat! Trotz der Corona-Situation fühlten wir uns nie unwohl, die Gäste haben die (wenigen und üblichen) Regeln diszipliniert eingehalten.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Familienhotel
Wir waren rundum zufrieden und möchten uns bei allen Angestellten für den tollen Urlaub bedanken. Der Service bei den Mahlzeiten war wunderbar und sehr kinderlieb, die Mini-Disco wurde von unserer Tochter geliebt und die Rezeption war immer hilfreich. Die Lage am Meer, der Pool und der Kinderpool, der Supermarkt und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel waren perfekt für uns. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel absolut für Familien empfehlen!
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Schöne Anlage mit mehreren dreistöckigen Häusern. Kein grosser „Touribunker“. Große Poolanlage, leider nicht beheizt. Die Zimmer waren gut aufgeteilt und sauber. Die Küche war gut ausgestattet und alle Elektrogeräte funktionierten ohne Probleme.
Jerry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt für Familien
Die Hotel Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich also für jeden was dabei.Die Zimmer sind auch sehr schön. Das unterhaltungs Programm für Kinder ist sehr gut. Wir waren rundum zufrieden!!
Daniela (31-35)Deutschland
Kinder kommen auf ihre Kosten in diesem Hotel , An
Wir haben ein Upgrade vor Ort gebucht , da dass Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach . Kaputte Lampen , und der Boden war nicht sauber . Das Zimmer roch muffelig . Insgesamt viel zu viel bezahlt für den gesamten Urlaub , für den Preis bekommt man woanders einen Luxusurlaub !!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Tolle Lage, sehr schöner Strandzugang. Zimmer war bei Anreise am Vormittag bereits bezugsfertig. Lediglich die Matratzen sind schon etwas durchgelegen. Das Essen ist teilweise sehr weichgekocht.
frra(51-55)Deutschland
Kinderspass mit Strandnähe und guter Verpflegung
die anlage ist durch die architektur locker und sympatisch, viel palmen und grün, die strandnähe (nur durch die hecke) ist ideal, einzelne gebäudeteile / abschnitte sollten in einem renovierungsplan zeitnah angegangen werden
Opa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung
Direkte Strandlage!Gerade für Kinder sehr gut!Die Kinder konnten zwischen Hotel und Strand hin her laufen!Sehr kurze Wege