Schönes Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl am Buffet. Tolle Poollandschaft mit ausreichender Anzahl Liegen und ein direkter Zugang zum schönen Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und jeden Tag gibt es Aktionen für die Kinder, z. B. verschiedene Spiele, Gärtnern, Seife herstellen, T-Shirts gestalten, etc. mit wirklich netten Betreuern. Highlight für unsere Tochter (fast vier) war dann die allabendliche Minidisco. Wir hatten eine schöne Zeit im Playa Garden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Ihre Bewertung ist eine große Motivation für das Team und hilft anderen Reisenden, eine fundierte Entscheidung bezüglich ihrer Unterkunft zu treffen. Wir müssen auch erwähnen, dass wir bei Garden Hotels alles tun, um unseren Gästen jeden Tag das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie bestätigen können, dass die von uns angebotene Qualität auf dem Niveau unserer äußerst wettbewerbsfähigen Preise liegt. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Vicenç Fuster und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.