Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Mallorca / Ballermann
Nettes kleines Hotel in der Nähe vom Ballermann, aber denoch verhältnismäßig ruhig gelegen. Frühstück war in Ordnung und Zimmer auch.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden wieder buchen!
Ansprechender Eingangsbereich. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und für den Partyurlaub absolut ausreichend. Die Sauberkeit stimmte. Leider lag unser Zimmer direkt am Aufzug, der bei jeder Nutzung stark zu hören war. Generell ist es hellhörig, sobald sich Gäste oder die Damen von der Reinigung auf dem Flur bewegen. Das Frühstück gab es im Planet One Hotel und war sehr lecker. Von der Lage her top - weniger als 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten in den Megapark.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis Leistung Top
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und bieten einen großen Balkon/Terrasse. Zum Bierkönig und Megapark sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Frühstückbuffet ausreichend
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit tollem Service.
Würde jederzeit wieder in das Hotel gehen. Es liegt eher etwas abseits vom Ballermann, jedoch ist es abends auch nicht zu laut. Schönes ordentliches Hotel. Service war immer super. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Manfred(66-70)Deutschland
Gutes Partyhotel
Für Party-Urlaub ok -Super Frühstück. Waren mit 2 Personen dort. Wenn ich mit meiner Frau gehe nehme ich die besser Lage Ballermann 7-10
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Super Hotel. Schöne Lage auch super für paare oder kleine Familien. Der Pool ist etwas klein aber dafür ist der Strand sehr nah
Davina Hansen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einen Besuch wert!
Sehr sauberes Hotel. Lage eher semi, wenn man hauptsächlich auf die Schinkenstraße möchte. Laufzeit ca. 25-30 min.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage
Das Hotel ist der schön. Die Lage ist schön vor allem, wenn man am Ballermann Party machen möchte. Das Personal ist freundlich
Marco(31-35)Deutschland
Super Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist keins der Luxusklasse, wer jedoch günstig für ein paar Tage auf die Insel möchte ist hier genau richrig. Definitiv ausreichend für ein paar Tage.
Lars(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für Ballermann
Top Hotel für den Partyurlaub, sauber und super Lage zu Clubs/Bars/Restaurant und Strand. Gute Hotelbar und sehr freundliches und hilfsbereites Personal