Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe
Für dieses Hotel finde ich einfach keine Worte, die absolute Vollkatastrophe! Alt, schmutzig und sehr aggressiver Hotelier! Da reicht es nichtmal für nen Partyurlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Günstiges Hotel ohne Komfort
Das Hotel ist für eher für jüngere Gäste geeignet, die günstig einen Kurzurlaub verbringen möchten. Das "Frühstücksbuffett" konnte man nicht umbedingt als solches bezeichnen, da es nur mit dem Notwendigsten bestückt war (nur Weißbrot, kein Müsli oder dgl.).
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis für Partyurlaub
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Balkon und Meerblick! Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und man bekam immer frische Handtücher. Was will man mehr für einen Partyurlaub...?!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles super!!!!
Waren jetzt übers Wochenende da (19-21 Sep.) da und es war alles in Ordnung. Zimmer war neu gemacht, großer Balkon, Bad war auch neu. Personal freundlich. Frühstück war ok. Man ist satt geworden. Zimmerausstattung spartanisch aber hat gereicht. für das Geld hat es sich defintiv gelohnt! Zimmer 509 kann ich also nur empfehlen. Zum Schlafen reicht es. Wer mehr Luxus will muss auch mehr zahlen. Für Partyurlaub defintiv empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ballermannhotel
Es handelt sich um ein sehr hellhöriges Gebäude in dem zu unserer Reisezeit viele Gruppen junger Leute waren die dort gefeiert haben. Einigermaßen ruhig war es nachts nur von etwa 00.00 - 02.00 h. Dann kamen die Gruppen langsam zurück und es war Radau bis zum Morgen. Für junge Leute die feiern wollen und nicht viel Geld ausgeben wollen ist es wohl in Ordnung.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Partyurlaub akzeptabel
Partyurlaub o.K. Zimmer gibts ganz schlechte, aber hat auch 1-2 gute. ;) Etwas Glück wird benötigt und Sie haben sogar einen Balkon oder ein Fenster ;)
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für super Hotel
Für das Geld würden wir jederzeit wieder und gerne in dieses Hotel einchecken. Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein paar schöne Tage wünsche ich mir
Wir (weiblich 23+31) haben dieses Hotel für einen Partyurlaub (Geburtstagssause) am Ballermann gebucht. Wir wollten für 4 Tage nicht all zu viel Geld ausgeben. Da wir uns lediglich zum Schlafen und Duschen im Hotel aufhalten würden, waren wir vorab auch mit einem * zufrieden. Wir haben nichts erwartet und mit dem Schlimmsten gerechnet, aber im Gegenteil... - tolles Preis-Leistungsverhältnis: 3ÜF für 2 Personen 155,00€ (17.09.-20.09.) gebucht über ein Reisebüro - unmittelbare Nähe (5min.) zur…
Mi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder sehr laut !
hallo leute. wir waren dieses jahr im august für 9 tage in diesem ``Hotel``. vor der buchung haben wir uns eigentlich gedacht scheiss drauf malle ist nur 1x im jahr, und wollten eigentlich nur zum schlafen ins hotel und hatten keine großen ansprüche.... naja :-D jedenfalls kommt man in diesem hotel null zur ruhe ! ich glaube die wände würden früher aus alten pizzakartons zusammen geflickt. so ein lärm ist echt unnormal.da das hotel direkt an der strasse liegt,fuhren stündlich gefühlte 20 mofas und 80 autos…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum Übernachten nach Party absolut ausreichend !
Zwei Nächte für Partyurlaub am Ballermann gebucht. Preis-Leistung unschlagbar. 27,- DZ/Fr. Unterschiede in der Zimmergüte, mal mit super Balkon, mal Loch ohne Fenster=> Zufall. Zum Schlafen für morgens einen Kaffee, abends ein Bierchen vorm losgehen absolut O.K.. Kurze Entfernung zur Partyzone, aber ruhig. Gute Dönerbude direkt neben an. Zum Schlafen absolut ausreichend, Jahresurlaub würde ich dort nicht machen, Hotel in die Jahre gekommen und halt niedriger Standard. Deshalb ohne große Erwartungen buchen !