Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Günstiges Hotel in guter Party Lage
Waren 1 Woche in diesem Hotel.
Im Großen und Ganzen alles gut.
ist natürlich kein Luxushotel,
aber wer nur was günstiges zum Übernachten sucht,
dann kann man das Hotel schon empfehlen.
War für 3 Tage im Hotel. Für diesen Preis gibt es nichts auszusetzen.
Einzelzimmer klein aber OK.
Frühstück war nicht so gut. in 2 Minuten am Ballermann 2 und in ca.10 Minuten am Megapark.
Positiv:
- Der Service! Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben durchweg geholfen.
- Der Preis ist wirklich gut (allerdings wäre man auch verrückt mehr zu bezahlen)
Negativ:
- Laut!! Es ist zwar ein typisches Partyhotel und hat nur ein Stern, da sollte man nicht viel erwarten, aber es ist einfach unheimlich hellhörig, darauf sollte man eingestellt sein.
- Das "Frühstück". Also die Auswahl beim Frühstück ist einfach mau (auch hier bei dem Preis eigentlich kein Wunder, aber…
Dieses Hotel zu beurteilen fällt mir äußerst schwer, da solche Hotel normalerweise nicht buche, dieses mal aber gezielt gebucht habe. Vorneweg: Man bekommt, was man bezahlt. An dem Hotel ist gefühlt seit der Errichtung kaum etwas passiert, der Balkon wurde seit damals garantiert nicht geputzt. Das Bad sauber aber "verranzt". Die Zimmer samt Einrichtung einfach nur alt.
Normalerweise würde ich jetzt sagen: AUF GAR KEINEN FALL!!!
Als Partyurlauber sage ich: Kann man buchen, muss man aber nicht.
Waren positiv überrascht!
Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, aber haben ein Viererzimmer erhalten - hat uns nicht weiter gestört.
Lediglich die fehlende Klimaanlage war ein Manko, da man bereits um 8 Uhr morgens aufwachte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unterirdisch
Unterirdisch , dreckig , Service in der Bar ist gut (Miguel) ansonsten nicht zu empfehlen .. Kein Kühlschrank , keine Klima, kein Fernseher, Betten mind 20 Jahre alt.. Naja für 2/3 Tage geht's aber länger niemals
Das Hotel war für den Preis soweit OK. Der Service war sehr gut und auch sprachlich gab es keine Verständigungsprobleme. Ich werde auf jeden Fall wieder nach El Arenal fliegen.