Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
"Absteige" oder Basis für einen Partyurlaub ?!?!
Dieses Hotel zu beurteilen fällt mir äußerst schwer, da solche Hotel normalerweise nicht buche, dieses mal aber gezielt gebucht habe. Vorneweg: Man bekommt, was man bezahlt. An dem Hotel ist gefühlt seit der Errichtung kaum etwas passiert, der Balkon wurde seit damals garantiert nicht geputzt. Das Bad sauber aber "verranzt". Die Zimmer samt Einrichtung einfach nur alt. Normalerweise würde ich jetzt sagen: AUF GAR KEINEN FALL!!! Als Partyurlauber sage ich: Kann man buchen, muss man aber nicht.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Ballermann Urlauber zum weiterempfehlen!
Das Hotel ist für Ballermann Urlauber durchaus zum empfehlen. Die Entfernung zu Bierkönig und MegaPark ist ok und auch die Ausstattung passt soweit.
Max(19-25)Deutschland
Für den Preis immer wieder
Waren positiv überrascht! Hatten 2 Doppelzimmer gebucht, aber haben ein Viererzimmer erhalten - hat uns nicht weiter gestört. Lediglich die fehlende Klimaanlage war ein Manko, da man bereits um 8 Uhr morgens aufwachte.
Saki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unterirdisch
Unterirdisch , dreckig , Service in der Bar ist gut (Miguel) ansonsten nicht zu empfehlen .. Kein Kühlschrank , keine Klima, kein Fernseher, Betten mind 20 Jahre alt.. Naja für 2/3 Tage geht's aber länger niemals
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Trotz Ballermann: Hier nicht absteigen
Sehr lautes Hotel mit richtig in die Jahre gekommenen Zimmern. Getränkemitnahme aufs Zimmer ist verboten, Pool viel zu klein.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Arcadia
Das Hotel war für den Preis soweit OK. Der Service war sehr gut und auch sprachlich gab es keine Verständigungsprobleme. Ich werde auf jeden Fall wieder nach El Arenal fliegen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
niemals wieder
Primitives Zimmer sehr hellhörig, Badezimmer schrecklich eng, kein Radio dein Telefon kein Fernseher.. Dusche stinkt
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Niemals wieder. Da schläft man am Strand besser!
Einzig positive ist die Lage und der Preis. Das Hotel ist sehr hellhörig - was der Nachbar im 5.OG macht, hört man klar und deutlich. Die Zimmer sind wohl alle (so wurde es mir auch von anderen Touris berichtet) dreckig. Die Einrichtung lädt keinesfalls zu gemütlichen schlafen ein. Alles sehr alt und nicht mehr ansehnlich. Von den 4 Steckdosen in meinem Zimmer, funktionierte doch tatsächlich eine. Netterweise hätte man zwischen den beiden Badezimmern (meins und vom Nachbarn) einen Schacht gelassen. So konnte…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Auch für ein Partyurlaub nicht zu empfehlen
Selbst für einen Kurztrip nach "Malle" kann man dieses Hotel nicht wirklich empfehlen. Es liegt sehr weit weg der Partylokalitäten. In der Nacht kann man an Schlaf nicht denken weil es keine Nachtruhe gibt. Fast jeder Hotelgast feiert auf seinem Zimmer weiter und das auch um 04.00 Uhr Morgens. Der Ausblick vom Balkon war nicht gerade einladend. Man schaute auf eine Hauswand und eine Nachbarterrasse auf dem sich der Müll stapelte.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hamma
war ein echt super toller urlaub es gab nix zu meckern freundliches personal zimmer sauber jeden tag