Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erstklassiges Hotel direkt am Strand
Wir waren Ende August in dem Hotel. Waren erst durch die Bewertungen etwas skeptisch. Aber ich muss sagen das davon einfach nichts stimmt. Na gut das Frühstück kann besser sein, aber mal im Ernst wer geht auf Malle bitte morgens freiwillig aus dem Bett ? Außer zum Freibier :) Ansonsten ist alles okay Personal freundlich und so Eig auch sauber. Ist halt kein 5 Sterne Hotel. Reicht aber voll aus für den Urlaub hier. Preis stimmt einfach ... Hier wird auch nicht so genau mal hingeguckt wenn 1-2 Leute ne…
monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kleines zimmer
die matrazen könnten besser sein, die dusche sehr klein aber sonst war es ok. das morgenessen könnte mehr auswahl haben keine eier, müesli,
Arnold Urban(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel
Ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Es liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nur fürs Schlafen
Dieses Hotel sollte nur gebucht werden, Wenn man wirklich nur pennen möchte, und nicht mehr. Keine Ventilatoren oder Klimaanlage auf den Zimmern, geschweige denn einem Fön.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top Hotel für Party Gäste
Ein sehr gutes 1 Sterne Hotel optimal für Party Urlaub. Frühstück kann man vergessen aber sonst ok Bar ist sehr gut preise auch.Pool reicht zum abkühlen.
Marija(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Katastrophale Betten
Sehr freundliches Personal, war angenehm überrascht. Zustand d. Zimmer Katastrophal, besonders das Bett war eigentlich nicht mehr zum schlafen geeignet, gehört auf dem Müll. Wir sind mit Rückenschmerzen zurückgekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schlecht...Nie wieder...
Ein sehr schlecht organisiertes Hotel..Schlechte Küche mit nur dem nötigsten.Bei Ankunft um 23.00 war das Zimmer nicht besonders gereinigt.Das Duschtuch lag verschmutzt auf dem Boden und alles war sandig.Ein sehr ungepflegter Eindruck überraschte mich doch sehr..Also nie wieder..Handy wurde auch noch aus dem Zimmer entwendet...
Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Partyurlaub geeignet!
Etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Für einen Partyurlaub vollkommen ausreichend! In 3 min am Strand! 10 min zum Megapark!
Vanessa Marion(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
So lala...
Wir (zwei Mädels) hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse gebucht, allerdings ein Einzelzimmer ohne Terrasse bekommen. Das Zimmer glich wirklich einer Abstellkammer. Da wir nur 4 Nächte und eh nur zum Party machen dort waren, haben wir uns allerdings nicht beschwert. Es war auszuhalten, vor allem für den Preis. Ich würde es aber echt nicht mehr buchen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Preis Leistung vollkommen in Ordnung! WC, Dusche, Bettwäsche - alles sauber und kein Schimmel, das ist mir wichtig. Handtücher wurden regelmäßig getauscht.