Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf keinen Fall empfehlenswert!
Diebstahl, Schmutz und leicht zu öffnende Türen. Das Zimmer befand sich auf dem Dachboden, die Zimmertüre konnte mit leichter Kraft von außen aufgedrückt werden. Der Pool ist sehr klein und direkt an der Straße. Es gab keine Klimaanlage, der Aufenthalt im Zimmer wurde größtenteils vermieden.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ekliges Hotel
Zimmer aufn Dachboden. Schimmel an den Wänden und der Putz ist abgebröckelt. Sehr muffelig. Richtig ekelig genau so wie das Frühstück. Nie wieder
Pocahontas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super für Partyurlaub!
Für einen Kurztrip bestens geeignet. Wir haben nichts auszusetzen, nettes Personal, gute Zimmerreinigung (Handtücher werden nicht jeden Tag gewechselt, aber das kann man für einen Stern eben nicht erwarten). Frühstück haben wir nicht ausprobiert, Pool auch nicht, schließlich ist das Meer um die Ecke. Kommen gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfaches Hotel
Für Leute die keine großen Ansprüche haben und nicht mehr brauchen wie ein Bett und eine Dusche ist das Hotel völlig ausreichend.
Jacob (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Reines Partyhotel
Wir haben uns für eine Woche Partyurlaub für das Hotel Arcadia entschieden. Fürs Schlafen und Duschen ist das Hotel völlig ausreichend. Allerdings würde ich das Hotel in Zukunft nicht länger als maximal vier Tage buchen. Für einen kurzen Partytrip ohne große Ansprüche an die Unterkunft also völlig ok. Wer allerdings mit großen Erwartungen ein 1-Sterne-Hotel bucht, wird hier enttäuscht. Außerdem sollte man zusehen, immer betrunken schlafen zu gehen, da es nachts extrem laut ist im und außerhalb des Hotels. Nüchtern…
Fipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung ist gut
Um Party zu machen völlig ausreichend. Dementsprechend laut auch dort zu jeder Uhrzeit. Sauberkeit ausbaufähig. Betten bequem.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
6 Sterne komme gerne jedes Jahr wieder.top !
TOP Angebot!Sauberes schlichtes Zimmer nettes Personal,alles central.Nette Leute kostenlosses WLAN im EG Frühstück Ok leider keine Frühstücks eiern .aber bekommt man drausen in den bars.Das Hotel Arcadia ist mein Fazit für Marllorca wenn mann für kleines geld Urlaub erleben möchte Essen bekommt man unter 10 euro .
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Kurzurlaub im Hotel Arcadia
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Arcadia sehr gut gefallen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Dass man für diesen günstigen Preis kein Familien- oder Luxushotel erwarten kann, muss einem klar sein. Die Entfernung zum Stand war nicht so weit, was sehr von Vorteil ist. Im Vergleich zu manch anderen besuchten Drei-Sterne-Hotels auf Mallorca waren hier (trotz des einen Sterns) das Zimmer, der Balkon und das Bad wesentlich schöner. Auch das freundliche und hilfsbereite Hotelpersonal hat ein großes Lob…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hm
Geh doch nicht so schlecht verteidigt werden und die haben nur noch nicht ob es nicht mehr mit der auch die haben nur noch nicht
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein paar Nächte ohne Schlaf okay
Das Zimmer war besser als befürchtet. Das Bad leider ziemlich eklig. Die alten Handtücher wurden einfach wieder neu gefaltet hingelegt. Generell waren wir nur in Badeschlappen im Zimmer unterwegs. An Schlaf war leider kaum zu denken, was aber auch daran liegen kann, dass viele junge Holländer und Abigruppen Mit uns dort waren, die sich morgens von Balkon zu Balkon wachgebrüllt haben. Für einen reinen Partyurlaub, ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super und in Anbetracht dessen das Hotel weiterzuempfehlen.