Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich jederzeit wieder buchen.
Also wir haben es echt gut angetroffen dort. Zimmer sind sauber und neu. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Personal war sehr freundlich. Ebenso die Nachtsecurity. Er hatte glaube ich Spaß mit uns :-) Frühstück war top, auch wenn es im Schwesternhotel war. Ca. 15 Gehminuten vom Bamboleo ect. entfert. Strandabschnitt ca. 7 min und auch sehr schön. Matratze war ein wenig hart, aber das ist ja Geschmacksache. Klima funktioniert einwand frei.
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Ballermann Urlaub nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt für einen Ballermann Urlaub etwas zu weit außerhalb. Die Zimmer waren sehr klein und nicht schön. Wir hatten 48 Stunden kein Strom und Wasser und dies ohne jegliche Entschuldigung. Der Pool entspricht der Größe eines Whirlpools. Das Frühstück war im Partnerhotel ca. 400 min entfernt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurze Auszeit als Paar mit Kind
Wir wollten ein paar Tage Mallorca. Einmal den Ballermann sehen. Das Hotel war völlig ausreichend für unsere Idee. Auch sehr kinderfreundlich. Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber. Sehr nah am Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Sehr lautes Hotel, die Reinigung der Zimmer ein Witz. Erdgeschoss Zimmer sind eine Frechheit. Einmal und nie wieder..
Markus(31-35)Deutschland
Einfaches, Hotel zum Schlafen für Partygäste
Einfaches, günstiges Hotel zum Schlafen für Partygäste. Keine Klimaanlage, daher eher nicht so gut im Hochsommer. Auch nichts für lärmempfindliche Gäste
Dieter(26-30)Deutschland
Zum Feiern reicht es
Wer zum Ballermann fährt um nur zu feiern und ein schlafplatz haben möchte ist es sehr gut Ca 15-20 min zu fuß vom Mega Park und Bierkönig ..
Fabian(19-25)Deutschland
Saufurlaub Mallorca? BITTE LESEN
Das Hotel ist für einen Saufurlaub völlig in Ordnung - Grundsätzlich!! Wäre da nicht das Alkoholverbot! Wir haben uns auf einen Männertrip gefreut und dann mussten wir das Bier auf den Balkon von außen hochwerfen und fangen.
Heiner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für Ballermann Kurztrip
Perfektest Hotel für ein kurz (Party) Trip an den Ballermann. Hotel ist sauber die Zimmer sind auch gut für den Preis. Nur das Frühstück kann ich leider nicht weiterempfehlen.. da würde ich den Supermarkt/Bäcker ums Eck eher nutzen!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top für Partyurlauber
Wir waren nur zum duschen und schlafen dort und dafür hat es gereicht , zumal der Preis top ist. Würden wir wieder buchen!
Blondie(31-35)Deutschland
Gute und günstige Unterkunft für Partyurlauber
Sauberes, teilweise renoviertes Hotel, alles in gut annehmbaren Zustand ! Lediglich der Pool ist aufgrund Lage und Größe m.E. nicht einladend