Diese Hotels ist wirklich sehr empfehlenswert: schon das Gebäude ist sehr ansprechend gestaltet und dann erst noch der "Park" bzw. Gartenanlage. Ich war schon begeistert. Wir haben dann auch ein Upgrade in ein sehr großes Zimmer bekommen. Mir hat es gut gefallen.
Sehr schöne gediegene Anlage mit gutem Publikum. Auch die Restaurants und der Zugang zum Meer ist sehr gut. Nicht günstig aber den Preis auf jeden Fall wert. Die Lage ist wunderschön. Die Einrichtung eher oldschool aber tip top vom Zustand.
Tolle Anlage in großem Park. Zimmer im Haupthaus super, Sauberkeit sehr gut.
Großes Bad mit ebenerdiger Dusche (Handbrause und Deckendusche), Badewanne und separater WC Kabine. Balkon mit 2 vollwertigen und gut gepolsterten Liegsesseln. Betten hervorragend (Boxspring?).
Die gesamte Anlage besteht aus mehreren (verbundenen) Gebäuden, die tlw. auch als unterschiedliche Hotels vermarktet werden. Das "Pine Cliffs Hotel" scheint mir dabei der älteste Teil zu sein. Trotzdem waren diese Bereich und auch unser Zimmer in einem guten Zustand. Besonders schön waren die tollen Außenanlagen mit den Pinien sowie die Steilküste und der Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr tolles Hotel an der Algarve
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben ein Upgrade aufgrund unseres Status bei Marriott erhalten und hatten einen Seitenmeerblick. Wir waren sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Lage des Hotels sehr zufrieden. Leider hat an ersten Tagen das Wetter nicht so richtig mitgespielt, es war etwas regnerisch.
Entspricht keiner Luxury Collection. Anlage schön, die Zimmer aber in die Jahre gekommen und alles nur kein Luxus. Service ok, aber alles in allem das Geld nicht wert,
Absolutes Tophotel der Luxury Collection von Marriott an der Algarve. Kurze Transferzeiten zum Flughafen als auch nach Albufeira. Verschiedene Pools, viele Restaurants- und Bars und ein kilometerlanger Sandstrand direkt am Hotel.