Bewertungen (1.371)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr Empfehlungswertes Hotel an der türkischen Riv
Hervorragendes 5-Sterne Hotel mit allen Features, die man sich nur denken kann. Sehr gutes, vielfältiges Essen, das optisch sehr ansprechend angerichtet war. Der Service war an allen Stellen überragend. Schwimmbäder und Spa-Bereiche sehr sauber und ordentlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönstes Weiterbildungserlebnis, was ich jemals h
Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Lage ist toll. Das Buffett eine Klasse für sich. Einfach Spitze!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bester Seminar Aufenthalt Ever!
Meine Partnerin und ich haben das Hotel im Januar wegen einem Seminar besucht. Bereits am Flughafen wurden wir freundlich empfangen und durch einen deutsch sprechenden Reisebegleiter auf der Busfahrt toll unterhalten. Als wir ankamen fühlen wir uns sofort wohl und konnten gleich unser schönes Zimmer betreten.
Klaudia (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit reichhaltigem Buffet.
Schönes sauberes Hotel mit einem reichhaltigen Buffet. Grosser Auswahl an Früchte, Salate und Gemüse und das bei jedem Mahlzeit. Als Veganerin habe ich mich sehr darüber gefreut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Coole Destination am Meer
Bin im Januar hier und tagsüber sind es bis zu 19Grad. Eine coole Anlage mit Haupthaus und vielen Gartenhöusern, die im Pinienwald stehen. Es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten, indoor und outdoor. Viele Familien und Tagungsteilnehmer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Maritim Pine Beach Belek immer wieder!
Eine sehr saubere, aufgeräumte Außenanlage mit mehreren Pools und weitläufige Laufmöglichkeiten. Der Innenbereich ist ebenso in Top Zustand und mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten ausgestattet. Kinder sind auch im Kinderclub sehr gut versorgt und haben dort ihren Spaß. Ein Spa und Wellnessbereich sowie ein Fitnessstudio bieten die Möglichkeit dem Körper Gutes zu tun. Diverse Restaurants bieten kulinarische Genüsse. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Marc(26-30)Deutschland
Erholungs- und Entspannungsurlaub in Belek
Die Anlage ist riesig und wunderschön. Der service ist erste Klasse, das Essen einfach nur super. Bei mir nur 5 von 6 Sternen, da ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte, allerdings sehe ich das Meer nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekt
Da ich schon zum 13. Mal dort bin, sagt das doch genug aus. Es ist perfekt für mich, besser geht nicht. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Tolle Seminar Location
Bin zu einem Seminar angereist. Großzügige Anlage, netter Empfang und schöne Zimmer. Ich bin in einem Gartenhaus untergebracht.
Michael(46-50)Deutschland
Entspanntes NLP - Seminar im Clubhotel
Abwechslungsreicje, langgezogene Hotelanlage mit Hauptgebäude und "Gartenhäusern", abwechslungsreichen Kinderpool mit vielen unterschiedlichen Rutschen, sowie Ruhehäusern zum Entspannen