Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bester Seminar Aufenthalt Ever!

Meine Partnerin und ich haben das Hotel im Januar wegen einem Seminar besucht. Bereits am Flughafen wurden wir freundlich empfangen und durch einen deutsch sprechenden Reisebegleiter auf der Busfahrt toll unterhalten. Als wir ankamen fühlen wir uns sofort wohl und konnten gleich unser schönes Zimmer betreten.

• Sehr sauber und ausreichend Platz. Wir fühlten uns ab dem ersten Tag wohl

• Sehr sehr lecker. Das Buffet war überwältigend und täglich verschiedenes Essen. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt 😋

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Von Anfang bis zum Ende stets freundlich und hilfsbereit.

• Top Lage!! Direkt am Stand und die Hotelanlage bitet alles was man braucht :)

Was soll ich sagen... ein riesiges Angebot wo sicherlich für jeden etwas dabei ist !

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Daniel

Lieber DANIEL Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Deine Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage