Sarina Bockhahn (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Arbeit
Klasse Resort mit tollen Leistungen! Top!

Super freundliches Personal, immer zuvorkommen und sehr schnell in Ausführung der Bedürfnisse. Selbst bei Kleinigkeiten ist das Personal innert 5min auf dem Zimmer was bei über 9.000qm Gelände sehr beachtlich ist! Weiter so!

• Gut
  • Gemütlich (vor Allem die Bungallows mit eigenem Garten und Terasse) King Size Bett auch bei Einzelzimmer. Habe super geschlafen, sogar mehrfach bis 13.00 Mittags (wodurch ich Termine verschlafen habe :) )

• Super Auswahl für Jeden was dabei!

• Super freundlich, bis 23.00 Abendessen und man wird nie bedrängt auch wenn man noch etwas länger sitzen bleibt.

• Gut
  • Ca.25min vom Flughafen. Das Meer ist ein super Plus Faktor, auch der Transport zu gewünschten Ausflugszielen ist schnell und pünktlich erledigt!

• Geschäftsreise

Da wir für ein Seminar hier waren könnten wir nicht viel machen auch weil im Januar wenig Sonne ist aber Spa und Wellness - Super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sarina Bockhahn

Liebe SARINA Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr dass du dich bei uns im Pine Beach wohlgefühlt hast und uns weiter empfiehlst. Wir würden uns sehr freuen dich nochmals im Hause begrüssen zu können. Deine Pine Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage