Bewertungen (1.371)

Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel, würde immer wieder buchen
super Hotel, sehr ruhig gelegen, trotzdem immer Abwechslung, keine aufdringlichen Animateure, Rutschenpark 400 m entfernt ,fahren aber ständig Suttles
Hüseyin- Cetin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Urlaub im Pine Beach Belek
Ich muss sagen, das Hotel ist so groß wie eine Kleinstadt aber trotzdem schaffen die Mitarbeiter allen Gästen die Wünsche zu erfüllen Sogar Guest Relation, kommuniziert über WhatsApp, damit das Personal näher an den Gästen ist Das Essen ist exzellent Die Anlage ist richtig groß und sehr sauber und gepflegt Ich habe in den neuen renovierten Zimmer Übernachtet, und ich muss sagen, es ist richtig Luxus pur Und an alle Raucher es gibt hier viele Nichtraucherzonen Nur zur Info was auch gut ist für die Kinder …
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bis zum nächsten Mal
Ich komme seit 13 Jahren 1 bis 2 mal im Jahr hier her. Für mich ist es wie nach Hause zukommen. Das Personal ist teilweise genauso lange hier. Die Möglichkeit auf Animation besteht den ganzen Tag, jedoch kann man sich auch sehr gut im Pavillon entspannen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker. Ein besonderes Erlebnis stellt immerwieder das "ala-cart- Restaurant" dar. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und gut für Spaziergänge im Grünen zu nutzen. Bei Bedarf steht gegen Gebühr ein separates…
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön mit leichten Abstrichen
Riesige, gepflegte Anlage mit 3 Pools und direktem Strandzugang Essen rund um die Uhr Animation am Abend Zimmer ruhig, ohne störende Geräusche durch bar / Club
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen
Wir hatten eine schöne Zeit im Pine Beach! Das essen war super, der Service war gut und die Lage optimal. Das Hotel ist sauber und die Anlage ist schön. Ein paar kleine Abstriche, aber halb so wild.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder einmal total glücklich. Neben sehr freundlichen Kellnern und generell freundlichem Personal weißt dieses Hotel auch eine wunderbare Gästebetreuung auf. Wir kommen gerne wieder!
Siwa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zu empfehlen.. Der Strand gut zum laufen.
Super Anlage mit viel Grünfläche. Weitläufig. Drei Pools davon zwei Salzwasserpools. Verpflegung ausreichend und lecker
M
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Excellenter Urlaub
Keine strikte Befolgung durch Gäste Rauchenbereich.
Schreiber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Unser Zimmer liegt auf der Seite welche des Nachbarhotels liegt und dadurch kann man nicht bei offenen Fenstern schlafen, da die Klimaanlagen massiven Krach verursachen!!