Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandBis zum nächsten Mal

Ich komme seit 13 Jahren 1 bis 2 mal im Jahr hier her. Für mich ist es wie nach Hause zukommen. Das Personal ist teilweise genauso lange hier. Die Möglichkeit auf Animation besteht den ganzen Tag, jedoch kann man sich auch sehr gut im Pavillon entspannen. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und lecker. Ein besonderes Erlebnis stellt immerwieder das "ala-cart- Restaurant" dar. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und gut für Spaziergänge im Grünen zu nutzen. Bei Bedarf steht gegen Gebühr ein separates Wellnesscenter mit Hamam und Massagen zur Verfügung. Die Hotelanlage befindet sich in direkter Strandanbindung und verfügt zusätzlich über diverse Pool. Besonders hervorheben möchte ich auch die wirklich beeindruckende Gästebetreuung. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Pine Beach Belek

Offizielle Hotel Homepage