Bewertungen (1.371)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Positiv überrascht und zum Fan geworden
Das war mein erstes Mal in der Türkei und nicht das letzte Mal. Von allem was ich auf der Welt schon kennen gelernt habe, ist dies wirklich herausragend. Auch für deutsche Verhältnisse als Luxus zu sehen. Begeistert hat mich die Nähe zum Strand und der Ausblick auf die Pinien und das Meer. Jetzt im Winter sind die reifen Orangen von den Bäumen gefallen. Die Gartenanlagen sind ein Traum, sauber und ansprechend. Das Zimmer ist groß, auch das Bett. Ein wunderbarer Balkon mit Ausblick bis zum Meer. Und so viel Auswahl…
Yilmaz(51-55)Deutschland
unglaubliche Urlaub
Sehr schönes Hotel, Alles sauber und lecker, schöne Pools ,es liegt direkt am Meer, Animation ist auch super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschöne Hotelanlage, Nette freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Liebe es hier. ❤️
Eine sehr große Auswahl an verschieden Gerichten, Gemüse, Obst und Süßspeisen. Mein absoluter Favorit waren die Nudeln + Sauce die du dir selbst zusammenstellen kannst sie werden direkt vor deine Augen zubereitet. Die Mitarbeiter/innen sind alle super Nett, zuvorkommend und können gutes Englisch. Der Pub ist super gemütlich und kuschlig an der Bar wird dir nach Wunsch jeder Cocktail zubereitet wirklich sehr lecker. Wunderschönes Ambiente.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!!!
Ich kann eigentlich nur eins sagen: Als Fremder gekommen, als Freund gegangen! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden und freuen uns, wenn wir Göktürk Gültekin von der Guest Relation wieder sehen. Er war stets für uns da und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Durch die Nebensaison hatten wir das Glück, dass er auch die ein oder andere Minute mehr Zeit hatte und konnte uns den ein oder anderen Geheimtipp vermitteln. Abdullah aus dem hauptrestaurant und sein Team, welches mir…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Gerne hier!
meine Partnerin und ich sind öfters hier und jedes mal ist es ein schönes Erlebnis! Es ist alles tip top und das Personal ist auch sehr nett und bemüht. Wir kommen gerne immer wieder!
GalinaDeutschland
Pure Erholung und jede Menge Spaß
Es ist ein sehr schönes Hotel , welches sehr viel zu bieten hat um den Gast glücklich zu machen. Das Hotel hat eine sehr weitläufige und gepflegte Außenanlage die zum Spazieren und erkunden einlädt. Wenn einem doch mal der Weg zu lang ist , bietet das Hotel einen Shuttle ( Golfkart) um sie zum gewünschten Ort auf der Anlage zu befördern. Außerdem bietet das Hotel auch einen Shuttle um in die Innenstadt von Belek zu kommen. Es werden wahnsinnig viele…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr sauber, sehr ordentlich, nettes Personal. Wir waren mit der kompletten Familie dort und es hat allen sehr gut gefallen. Nur zu empfehlen
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Einfach KLASSE!!! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns das ganze Animationsteam bedanken, besonders: Alina, Emir, Ömer und Plexis und Rezeptionsmitarbeiterin Lena Horobets. Das Hotel möchten wir jeden empfehlen, für alle Altersgruppen und Interessen. Steffi, Jurij.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr schön und sehr sauber.Das Essen war sehr reichhaltig und frisch.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Leider ist dieses Hotel nur für russische Urlauber ausgelegt.Die ganze Tagesanimation und der Kinderclub ebenfalls das Abendprogramm ist in russisch.Morgens muss man bis 7 Uhr die Liegen reservieren denn sonst sind alle weg .
Holger
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt in einem sehr schönen Pinienwald. Es gibt viele Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.