Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für Groß und Klein
Viel mehr als erwartet, vor allem die Möglichkeiten für die kleinen Gäste hervorragen und abwechslungsreich. Wer will lässt sein Kind ganztags bespaßen, jeden Tag anderes Thema ( für uns kam nur eine zeitweise Nutzung des Programms in Frage, aber selbst das war mehr als erwartet) Komplettes Team immer freundlich, Animateure trotz Sprachbarriere top auf Groß und Klein eingestellt. Man könnte den kompletten Urlaub im Resort verbringen ohne dass es langweilig wird ( egal ob Restaurantauswahl, Speisen, Programm, pools…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viel Licht, wenig Schatten
Viel Licht und wenig Schatten, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Hauptrestaurant hat eine Renovierung nötig für mehr Wohlfühlatmosphäre. Strandrestaurant in traumhafter Kulisse. Toller Miniclub
Wir hatten ein Zimmer im unteren Bereich am Strand. Dieser war super. Und wir haben immer ein freies Plätzchen gefunden und das in den Sommerferien. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Am besten hat es uns am Strand gefallen. Dort gibt es zwar eine kleinere Auswahl als im Hauptrestaurant, aber der Ausblick macht das alles wieder gut. Die Zimmer waren sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren nunmehr im Juli bereits das 7. Mal im Pilot Beach und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns das perfekte Hotel zum ausspannen und Spaß haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wahnsinnig schöner Familienurlaub!
Die Hotel-App für Mobilgeräte ist absoluter Wahnsinn. Schade, dass das als zeitgemäße Praxis noch kein Standard ist. Man kann von der App aus Reservierungen buchen, Essen und Trinken an den Schirm bestellen, Informationen über das Hotel und das Tagesprogramm abrufen und und und!
Toller Eindruck, wahnsinnig nette Mitarbeitende, top Strand. Große und leckere Auswahl am Buffet und mehrere Restaurant-Möglichkeiten. Top Services auch in Bezug auf Ausflüge zum See, Bushaltestellen direkt vor der Tür.
Ein traumhaftes Resort mit tollen Pools, einem wunderschönen Privatstrand, sehr leckerem Essen und sehr freundlichem Personal! Als Familie blieben keine Wünsche offen!
Unsere Bedürfnisse (Wohnen, Schlafen, TV, WLan,etc.) wurden befriedigt. Strandnähe mit genügend Liegen und Sonnenschirmen sehr gut. Namentlich die Sauberkeit des Strandes wussten zu gefallen.