Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel für Familien- Ferien
- Die Bungalows am Strand sind über 25 Jahre alt und entsprechen leider nicht dem 5*- Standard (Einrichtung veraltet, keine Dusche!) - Sauberkeit ist OK - Frühstück und Nachtessen sind OK (Wiederholung jede Woche) - Gästestruktur ist OK, sehr viele Familien mit Kindern - Idealhotel für Strandferien mit der Familie
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum zufrieden
Von Beginn an wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Das Essen war in Büffet- und Menüform für meine Begriffe ein Genuß. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles wirkt sehr sauber. Auch die Lage hat zum Entspannen beigetragen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel - nicht mehr, aber auch nicht weniger!
Recht große und weitläufige Anlage, bestehend aus hübschen, zweistöckigen Reihenhäusern. Leider bekommt man keinerlei Plan oder Übersicht, sodass man entweder auf längere Erkundungstouren gehen muss oder sich zu jeder einzelnen Einrichtung des Hotels durchfragen muss. Die Anlage und der Strand sind sehr gepflegt. Wir hatten VP+, was die drei Hauptmahlzeiten beinhaltet und zusätzlich zu Mittag- und Abendessen noch pro Person 1/2 Liter Wasser und ein Erfrischungsgetränk (Cola, Fanta Lemon oder Zitrone, Sprite) oder…
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können nichts bemängeln. Lediglich in der zweiten Woche hatte es enorm viele Kinder, wofür das Hotel jedoch nichts kann. Vor allem das Essen ist sehr zu empfehlen, auch wenn die Auswahl immer etwa ähnlich ist. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit und liebevolle Gestaltung der Anlage.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel - empfehlenswert
Das Hotel besteht aus zwei Bereichen, die durch eine Straße geteilt werden. Durch eine Unterführung gelangt man von einem Teil in den anderen. Im Hotel ist Platz für etwa 1500 Gäste, zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren ungefähr 1000 Gäste da; viele Deutsche, Russen und einige Franzosen. Wegen der russischen Gäste muss man sich aber keine Gedanken machen, wir konnten kein negatives und unangemessenes Verhalten beobachten. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da, die sich beim Essen gerne auf…
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradies mit Schönheitsfehler
Vorab ein paar Infos zur Reise: Gebucht haben wir hier bei Holidaycheck, Veranstalter war GoBucher und geflogen sind wir mit Condor, gekostet hat die Woche im Mai 580.- pro Person. Ein Wort zu GoBucher: Wir hatten im Vorfeld ein wenig ein flaues Gefühl im Magen, da sich einige ziemlich kritisch über diesen Veranstalter hier im Forum geäußert hatten. Wir können das nicht bestätigen, es hat alles super geklappt und ich würde jederzeit wieder mit GoBucher verreisen. Es wurde schon soviel über die Lage, Anzahl der…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauber, ordentlich und weitläufig
Das Hotel ist relativ neu. Die Lage ist super - direkt am feinen Sandstrand. Zwischen den einzelnen Häusern ist viel Platz mit Wiesen. Alles ist sauber und gepflegt. In etwa 20 Minuten ist man in den nächstgelegenen kleinen Ort gelaufen. Dort gibt es Restaurants, Bars unud Supermärkte. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Ewert(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit Traumhotel
Wir hatten ein Zimmer direkt am Meer und sehr warmes Wetter. Für uns war es das beste Hotel, dass wir jemals besucht haben. Wer hier nicht genießen kann, kann es sicherlich auch nicht an anderen Orten dieser Welt.
Cord(41-45)Deutschland
Hotel super, Umgebung weniger
Das Hotel ist zu empfehlen, wobei die Zimmer um die Pools einen besseren Eindruck machen, als die am Strand. Zu beachten ist, dass in der näheren Umgebung des Hotels so gut wie gar nichts los ist.
Torsten(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes familienhotel
Trotz des Alters der Einrichtung war unser Urlaub rundum gelungen. Das Personal war superfreundlich und auf Extrawünsche, wie der Geburtstag unserer Jüngsten, wurde sehr schön reagiert.