Bewertungen (6.079)

Markus(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in Top Strandlage
Wir hatten im Oktober eine schöne Zeit im Pilot Beach Resort. Die direkte Lage des "unteren Hotelteils" am Strand ist gerade für Familien mit Kind perfekt und der dortige Pool einfach traumhaft. Unsere Tochter war begeistert von der allabendlichen MInidisco und der Fahrt im hoteleigenen Bimmelbähnchen durch die gesamte Anlage. Wir haben es auch sehr genossen, dass für Kinder "all inclusive" angeboten wird. Das HP Angebot für uns Erwachsene war auch sehr überzeugend und alle Speisen sei es morgens oder abends…
Nicole(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unvergesslicher Urlaub
Pilot Beach Resort ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet ist abwechslungreich, vielfältig, mit vielen griechischen Spezialitäten. Für Kinder bis 12 Jahren gibt es ein kleines Buffet mittags, auch wenn nur Halbpension gebucht ist. Das kleine Dorf Georgioupolis ist über dem Strand in ca. 2 km zu erreichen. Dort gibt es Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Margret (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Ortsrand mit Blick auf die Berge. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Hauptpool riesig, das Personal sehr freundlich und der Hotelstrand sehr schön. Die Auswahl an Speisen ist riesig, die Qualität des Essens sehr hoch. Viele Familien mit kleinen Kindern (sehr kinderfreundlich), auch Paare und ältere Gäste. Wir haben viele russische Gäste (ca. 65 %), österreichische, skandinavische Besucher sowie Deutsche und Schweizer haben wir dort angetroffen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Pilot Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit geräumigen Zimmer in einer größeren Anlage. Es ist dort ruhig, die nahegelegene E 75 stört nicht. Man kann vom Hotel aus ind den nächsten Ort am Strand entlang laufen. Wir haben ein Auto gemietet und sind vom Hotel aus diverse ZIele angefahren. Elafonissi ist ein Traum.Wir können das Hotel nur empfehlen, besonders die Vielfalt an Essensangeboten. Wir werden bestimmt wieder dort hinfahren. Die Ausflugsangebote von TUI waren nicht…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit Top Service mit Top Strand
Kurz: Einfach sehr gut! Wie auch schon bei den anderen Bewertungen! Publikum sehr gemischt von Familien, jüngeren Paaren, bis zu älteren Stammgästen mit Schwerpunkt deutsch und russisch. Wobei es hier wirklich keine Probleme gab und alles sehr harmonisch ablief...In der Anlage verläuft sich alles sehr schnell und der Strand ist so groß, da ist genügend Platz. Einzig in dem großen Restaurant geht es etwas hektisch zu, Tipp: In das Menü-Restaurant gehen, super oder sehr rechtzeitig in das traumhafte Beachrestaurant.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Hotel mit perfekter Strandlage
Wir hatten einen sehr entspannten Osterurlaub im Pilot Beach. Das Hotel war noch nicht ausgebucht, sodass wir ein Upgrade in die erste Strandreihe bekamen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Animation sehr gut und unaufdringlich. Außerdem gab es gratis W-Lan in den Zimmern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub Pilot Beach Resort
Hotel ist spitze.Alles in Ordnung.Verpflegung,Getränke und der Service gut.Personal sehr engegenkommend.Obwohl ca.85 % Russen,ein ruhiges Hotel.Der Stand sehr gut,ebenfalls die Pool Lanschaften.Kleines Manko:sehr viele Kinder,aber nur zu den Mahlzeiten etwas nervig.Am besten an Stranrestaurant essen gehen.Ein Minuspunkt.das schlechte Abendprogramm und das man für den griechischen Abend extra bezahlen muss!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitze
Ein klasse Urlaub-nichts Negatives! Wir waren nur sehr erstaunt, dass so viele Russen da waren. Eine große schoene Anlage (keine Bettenburg), auf der sich die Menge der Urlauber sehr verläuft.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Pilot Beach Resort in Georgiopulis
Top Hotel in sehr guter Lage, langer Strand zum spazieren und geniessen, zentral gelegen für eine Reihe von Ausflugsmöglichkeiten, können das Hotel in allen Bereichen bedenkenlos weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist für Familien Top! Strand, Pool, und die ganze Anlage sind sehr schön. Als Badeurlaub für Familien super geeignet. Allerdings die zwei Stunden Transfer vom Flughafen ins Hotel sehr anstrengend. ( auf dem Rückweg waren nur 1,5)