Bewertungen (6.079)

Ekkehard(56-60)Deutschland
Kretische Küche und Preisleistung unschlagbar
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Der Verkehrslärm ist nach Schließen der Schiebetür zum Vorraum gebannt. Das Zimmer selber ist ein bisschen klein. Die Küche besticht durch Frische, Originalität und Pfiff, besonders im griechischen a la carte Restaurant. Fazit: Volle Empfehlung :o))
Carmen & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel in Top-Lage
Wir waren insgesamt 9 Tage im Hotel untergebracht und haben ein sehr positives Fazit zu ziehen. Der Service ist sehr freundlich, die Hotelanlage ist klasse und das Essen ist auch OK. Wir haben alles vorgefunden, was man zu einem unkomplizierten Bade-Uralub braucht. 2 Dinge sind jedoch zu vermerken: Es sind sehr viele Kinder im Hotel (2 Mini-Clubs) und wer das stört ist hier nicht richtig platziert. Zweitens sind es 70-80% russisch-sprechende Hotelgäste vorhanden. Dies kann auch zu 'Irritationen'…
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, sehr schönem Strand,empfehlenswert!
Schönes Hotel, v.a. der untere Teil am Strand ist schick gestaltet. SEHR freundliches Personal, immer da und nicht nur aufgesetzte Freundlichkeit. wir hatten eine Woche volle Entspannung bei bestem Wetter und sehr guten Essen - das in manchen Bewertungen erwähnten 'fade' Essen könnte lediglich auf manche der Vorspeisensalate zutreffen, die Auswahl und Qualität der Hauptspeisen fanden wir sehr gut. Sehr familienfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier kann man Urlaub machen!100% Weiterempfehlung.
Top geführtes Hotel! Sehr sauber und gepflegt.Super Strand(sehr breit und lang). Kostenlose Liegen und Handtücher.Immer ein Plätzchen frei! Große ansprechende Poollandschaften.Sehr engagiertes, hilfsbereites und freundliches Personal.Super Essen.Wahlweise kann Buffet und ohne Aufpreis a la carte gegessen werden.Sehr vielfältige und abwechselnde Speisen.Mehrere Restaurants vorhanden und deshalb kommt es nie zu Staus. Insgesamt alles top.Hier kann man wirklich über nichts merkern.100% Weiterempfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Direkt am breiten Sandstrand, Mehrere Restaurants und Poolanlagen innen und außen. Zimmer verteilt über viele einzelne Bungalows. Nicht immer sehr groß, aber gut und freundlich ausgestattet (LCD TV, WLAN, Klima, Heizung, Kühlschrank, Balkon oder Terrasse und manchmal sogar kleinem eigenem Pool).
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Stück Paradies auf der Erde
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und auch dieses Mal nur ungern wieder abgereist. Dieses Hotel ist ein Fleck Paradies auf der Erde, mit einem wunderbaren Strand, einer liebevoll gepflegten und geschmackvoll arrangierten Anlage, voller netter Menschen, die man rasch in sein Herz schließt und wohin man jederzeit wieder zurückkehren möchte! Die Anlage erscheint wie ein kleines Dörfchen, dem man die Menge an über 1000 Gästen nicht anmerkt, da sich alles wunderbar verteilt auf mehrere Bars,…
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und kompetentes Personal.Angenehme dezente Animation sowie ein gepflegter Strand mit erneuerugsbedürftigen Liegen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gute Erholung - sehr Familienfreundlich
Sehr freundliche Menschen. Sehr empfehlenswertes Hotel. Schöne, weitläufige Anlage. Perfekt für die Nebensaison. Schöner, sauberer Strand. Man kann weit ins Meer laufen - lange flach = Super für Kinder! Chania und Rhetymnon nur 30-40min mit dem Bus zu erreichen - schöne Ausflugsziele. Yeorgopoulis zu Fuß in 10-15min erreichbar. Sehr freundlich zu den Kindern. Aufmerksame und zuvorkommende Hotelmitarbeiter.
Ekhardt(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamem Personal im Restaurantbereich. Die zubereiteten Speisen im Show-Cooking-Bereich sind eher eintönig. Durch direkt am Hotel befindliche Bushaltestellen können die Städte Chania und Rethymno problemlos und günstig erreicht werden.
Max(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es ist so gut wie es aussieht!
ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Wir alle haben den super Service und das fantastische Essen genossen. Sämtlicher Kontakt mit dem Hotelpersonal war immer sehr gut. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir nie das Gefühl es sei beengend oder wir hätten zuwenig Platz. Der Strand ist sauber, langsam leicht tiefer werdend und das Wasser ist sauber und klar. Am Strand wird man bei Badarf sogar am Liegestuhl bedient. Es gäbe noch viel zu be-schreiben. Uns hat das Hotel überzeugt!