Bewertungen (6.079)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder :)
Wir waren zum zweiten Mal im Pilot Beach Hotel und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich freundliche Personal. Es wird überall darauf geachtet, dass man sich wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Poollandschaft ist wirklich toll. Wir waren eine Woche im Oktober und hatten das herrlichste Wetter - wenn Kreta dann wieder das Pilot Beach Hotel.
Margret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in dem Hotel, und es war wieder super. Ich finde es beeindruckend, dass die Kellner sich noch an uns erinnern konnten, obwohl wir ein Jahr Pause gemacht haben.Wir haben uns sehr wohl gefüllt und sind total verwöhnt worden. Auch unsere Reklamation bei der Anreise( wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und hatten vor unserem Fenster eine riesige Orleanderhecke, wodurch wir das Meer nicht sehen konnten, noch nicht mal seitlich) wurde sofort und zu unserer vollsten…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Jupp u. Mary
14 Tage Urlaub, hat uns gut gefallen und erholsam, Haupverkehrsstrasse trennt die grosse Anlage in 2 Hälften. Zimmer im oberen Teil besser, unterer Teil dafür strandnah. Essen gut, Nebenkosten merklich.Alles in Allem sehr empfehlenswert, schönste Anlage an der Sandküste Kretas mit 8 KM Strand. Würden wieder mal hinfahren. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wirtschaftskrise n i c h t bemerkbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Mai
Wir hatten sehr schöne 11 Tage in der Anlage. In dieser Zeit waren über 1000 Gäste/Tag anwesend. Dies spürte man aber nie, da die Anlage sehr weitläufig ist und sich der Service auf mehrere Restaurants verteilt. In Puncto Qualität/Sauberkeit/Service/Lage/Strand/Essen blieben keine Wünshe offen. Wir hatten allerdings als Super Last Minute gebucht, daher ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältniss vorgefunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Strand und kleinem Handicap
Wir waren immer im Restaurant unten am Meer. Hier ist die Atmosphäre wesentlich angenehmer als im Hauptrestaurant (hier sollte man schon sehr kinderfreundlich sein...). Obwohl wir zu unterschiedlichsten Zeiten an den Strand gegangen sind, waren Liegen immer zu haben. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Animation wurde angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Einziges Handicap an diesem Hotel ist die Durchgangsstraße, die überall zu hören ist.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Woche
Die Zimmer direkt am Strand mit Meerblick sind sehr klein. Da die Hotelanlage durch eine Bundesstrasse geteilt ist, hört man den Straßenlärm permanent. Bis auf das zusätzlich kostenpflichtige Motto-Abendessen im Seaside-Restaurant, welches sich kaum vom regulären Abendessenbuffett unterscheidet, ist weder an der Hotelanlage selbst, noch am Servicepersonal etwas auszusetzen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Übertrieben gute Darstellung des Hotels
Das HOtel ist nicht richtig schlecht, aber auch nicht richtig gut. Die Anlage selbst (außen) sieht toll aus, malerisch und ist gut gepflegt. Allerdings sind die Zimmer ungepflegt, die Babybetten schlecht, im Bad roch es oft schlecht, die Fließen am Pool werden teilweise so heiß, dass man barfuß darauf nicht gehen kann, außerdem sind die Fließen so rutschig, dass Kinder ohne entsprechende Schuhe ausrutschen. Das Essen ist o.k. aber keinesfalls richtig gut und schon gar nicht überraschend. Es gibt viele…
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten im Pilot Beach elf tolle, erholsame Urlaubstage trotz teilweise schlechtem Wetter, da Sauna und Hallenbad auch mal einen Tag im Hotel ermöglichen. Gefallen hat uns: das Zimmer auf der Strandseite, die Weitläufigkeit der Anlage, die allgemeine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das Beachrestaurant mit tollem Blick aufs Meer, das gute Essen, die Ausflugsmöglichkeiten in die Berge mit dem Auto oder mit dem Bus nach Rethimnon, die tolle Landschaft und der lange Sandstrand. Das einzig störende an…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum x.-ten Mal und immer besser
Hotel sehr empfehlenswert und in bester Lage. Obwohl nahezu ausgebucht, wirkte das Hotel und der Strand nie überlaufen. Nur bei den Mahlzeiten merkte man die gute Belegung; man musste aber nie auf einen freien Tisch warten. Der Service war durchgehend erstklassig; man fühlte sich als König. Wir werden auch zum x+1.-ten Mal wiederkommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben uns im Pilot Beach Ressort sehr wohl gefühlt und denken daran, ein weiteres Mal dort hin zu fahren. Den von anderer Seite kritisierten Tunnel, der die beiden Hälften des Ressorts miteinander verbindet, halten wir für eine sehr gelungene Lösung!!