Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Heinz(61-65)Österreich
Fabelhaftes Ambiente
Die Größe der Hotelanlage wird durch 4 Pools und darumliegenden Wohneinheiten als sehr angenehm empfunden.Es entsteht nie der Eindruck man bekäme keine Liegen ganz gleich wo -an den Pools,am Meer-sodaß sich ein entspannter Urlaub einstellen kann. Fabelhaftes Ambiente
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotelanlage
Super Hotel,viel Pools u. für Kinder sehr schön geeignet, sehr gute Lage am Meer,ausreichent Liegen(kein Handtuch Wurf!)super Stand,wir hatten für die 2 Wochen ein Auto (Deutschland gebucht) sehr zu empfehlen,wir werden sicher ein 2mal hinfahren,nur die Bar Preise sind eine Abzocke
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub im Pilot Beach - eine tolle Zeit
Sehr geräumige großzügig angelegte Hotelanlage. In dem Hotel sollen ca. 1.000 Gäste aufgenommen werden können. Die Anzahl merkt man aber vor Ort nicht. Es geht alles ruhig zu. Es ist eine sehr moderne Hotelanlage, die sehr sauber ist und auch hervorragend gepflegt ist. Alle Wünsche (Halbpension, Vollpension, WiFi usw) werden bestens erfüllt. Das Haus nimmt alle Altersgruppen auf. Kinder sind willkommen. Viele Nationalitäten sind anzutreffen, was nicht störend ist, sondern ein belebendes Element ist. Wir haben…
(61-65)Deutschland
Entspannung pur , Urlaub vom Feinsten
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gepflegte, hochwertige Anlagen und Einrichtungen, Kein Gedränge weder in den Restaurants noch an den Pools auch nicht am Strand. Sauberkeit an allen Orten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr sauber und guter Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, können das Hotel nur weiter empfehlen ! Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie ein Problem eine Liege am Strand oder am Pool zu bekommen. Jederzeit wieder !
Martina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur
Die Anlage ist traumhaft, das Personal und die Angebote sind sehr kinderfreundlich. Einziger Wermutstropfen: Bei unserer Anreise war das Hotel überbucht, die provisorische Zwischenlösung war nicht befriedigend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1 A geführtes und organisiertes Haus
Eigentlich finden wir kleinere Hotels idR charmanter, aber hier ist es tatsächlich gelungen, durch die Verteilung der Zimmer auf zahllose individuell gestaltete Häuschen und Häuser den Eindruck zu vermeiden, dass es mehrere Hundert Zimmer gibt. Dazu tragen auch die mehreren Restaurants und Poolanlagen bei. Der Zustand ist grds 1A. Also Kritik auf hohem Niveau: Die Badezimmertür hatte abgestoßene Kanten und der Sessel im Wohnraum ebensolche Lehnen. WiFi funktioniert, man muss sich aber tgl einloggen = etwas…
Bettine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel mit einem Superstrand
Eine sehr schöne, weitläufige Bungalowanlage mit 4 Pools und einem traumhaften Sandstrand. Die Anlage ist jedoch durch eine stark befahrenen Strasse geteilt. Ein Tunnel verbindet Strand und Haupthaus, man würde die Strasse nicht bemerken, wenn der Verkehr nicht wäre, denn die Bungalows sind etwas hellhörig. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, es fehlte an nichts. Jedoch störte mich der Duschvorhang. Safe konnte man dazumieten - war nicht im Preis inbegriffen. Hierfür gab es einen Schlüssel, was natürlich sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Pilot Beach verbracht. Es ist eine weitläufige sehr gepflegte Anlage, inder auch ruhesuchende ihren Platz finden. Das Resort liegt an einem tollen langen Sandstrand , hat mehrere schöne Poollandschaften und die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Einziger Kritikpunk ist das lauwarme ungewürzte Essen. Hier gibt es noch Potential noch oben. Für uns steht aber jetzt schon fest : Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Volltreffer!
wir kommen sehr gerne wieder vor allem w/Lage, Freundlichkeit, Service u. Qualität des Essens! sehr abwechslungsreiches, mannigfaltige Auswahl des Buffetessens (Frühstück u. Abendessen)