Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Paradies für unsere Behinderte Tochter
Sehr hilfsbereite aber nicht aufdringliche Belegschaft. Für unsere erwachsene Tochter mit Spektrum Autismus ein Paradies. Das Essen war gut aber austauschbar mit irgend einem Hotel..... Ich habe auf Kreta viele Schafe gesehen aber nicht auf meinem Teller?! Animation am Abend bis auf eine Ausnahme gut. (Cabaret war so schlecht dass es schon wieder lustig war....) Sonst aber ein Kompliment an das Animationsteam. Der Lobbybereich des Hotels ist super. Daniel von Siebenthal
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundherum zufrieden
Auch bei Ankunft mitten in der Nacht wurde man freundlichst empfangen, besonders eindrucksvoll das mitternächtliche Buffet für die spätankommenden. Der Service des Hotels ist sehr gut, die Anlage schön und sehr gepflegt. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannte Ferien mit etwas Luxusfeeling
Eine tolle Anlage mit verschiedenen Bereichen. Einziger Vermutstropfen ist die Hauptstrasse, die die Ferienanlage durchquert! Dadurch permanenter Autolärm im Zimmer. Der ganze Bereich/Ambiance unterhalb der Strasse mit dem tollen Restaurant mit Strandsicht und dem tollen feinen Sandstrand entschädigt einem für den Autolärm.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielseitiges, wunderschön gelegenes Hotel!
Wunderschönes, stilvoll angelegtes und gepflegtes Hotel! Es ist definitiv seine 5 Sterne wert! Es gibt auf dem ganzen Geländer WLAN, in den Zimmern nicht so gut, aber ansonsten ist der Empfang ok.
Dagmar(51-55)Deutschland
Ein Hotel mit Wohlfühl-Effekt und Erholung pur
Wir konnten unseren Urlaub im Hotel Pilot Beach sehr geniessen. Sauberkeit in allen Bereichen der kompletten Anlage, prima Service, geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer, leckere Speisen, hervorragende bauliche Struktur, gepflegte Gartenanlage, Nähe zum Strand, kostenfreie Sonnenliegen. Wir konnten keinerlei Mängel feststellen. Volle Empfehlung unsererseits. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein kleines Stückchen Paradies
Ein wundervoller Ort und eine Hotelanlage bester Qualität, deren Grösse man kaum merkt. Unbedingt weiterzuempfehlen! Allein der Autolärm der Strasse, welche die Hotelanlage teilt, kann in den nahegelegenen Zimmern auf Meeresseite stören. An manchen Tagen gibt es für Vegetarier insbesondere in den kleineren Restaurants gemessen am Gesamtangebot vielleicht etwas wenig Auswahl, das Dessertbuffet tröstet aber darüber hinweg.
Katja(31-35)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage, direkter Zugang zum Strand
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat sehr lang gedauert. Der Bus fuhr erst eine Stunde nach Landung unseres Fliegers los und klapperte gefühlte 20 Hotels ab. Wir waren leider das letzte Hotel, so dass wir 4 Stunden nach Landung!!! erst im Hotel angekommen sind. Daher würde ich ein Mietwagen empfehlen. Die Hotelanlage an sich war sehr gepflegt, im nachhinein für unseren Geschmack aber zu groß (zu viele Gäste). Unser Zimmer hatte eine Terrasse, leider ohne zusätzlichem Fenster. So dass wir nachts…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne
Die Anlage ist weitläufige und liegt in einer schönen Umgebung. Uns haben allerdings die vielen russischen Gäste gestört, auch wenn man ihnen aus dem weg gehen konnte.
Peter(56-60)Deutschland
Erholung pur
Nach 14 Tagen Urlaub freut man sich auch gerne mal wieder auf die Heimreise. Dies war nach diesen traumhaften Tagen im Pilot Beach Hotel diesmal ganz anders. Zum ersten Mal fiel uns eine Abreise wirklich schwer. Ein tolles Hotel, in dem für jung und alt und für jeden Geschmack eine Menge geboten wird. Traumhaft weitläufige Anlage, sauber und gepflegt. Feiner, weißer Sandstrand, sauberes glasklares Meer. Verschiedene Restaurants, vom üppigen Buffet bis zum à la carte Restaurants wird der Gaumen mehr als…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlung und gerne wieder
5 Sterne Hotel im Bungalowstil bestehend aus zwei Dörfern, durch eine Unterführung getrennt. Restaurants am Strand und im Haupthaus sowie ala Carte Restaurant und Bars, Spa. Miniclub und Minidisco um 20:00 Uhr, vorher 19:30 Uhr kostenlose Rundfahrt mit der hoteleigenen Eisenbahn durch die Anlage. Abendessen ab 18:30 Uhr. Strandtücher kostenlos- ohne Kaution . Fünf Pool`s ausreichend Liegen und Schirme, schöner Kinderpool mit angrenzendem Kinderspielplatz vorhanden. Europäisches Publikum meist Engländer und…