Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel hat sehr hilfsbereites Personal, das sehr auf die Bedürfnisse und Probleme ihrer Gäste eingeht, was wir selbst erfahren durften. Wenn jetzt noch die Badewanne und der Duschvorhang aus dem Badezimmer durch eine modernere Dusche ersetzt werden würde, wäre das Zimmer perfekt. Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel aber bestimmt nicht unser letzter. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt.
Connie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wirklich ein Traumurlaub!!!
Das Hotel ist eingebettet zwischen Meer, Strand und wunderschönen Bergen mit viel grün. Ein einzigartiger Geruch von Kräutern umgibt einen beim Wandern. Das Schöne ist, daß man sich keinen Mietwagen mieten muss um in die Berge zu kommen - der Zugang dazu ist direkt hinter dem Hotel. Eine Blütenpracht vom Feinsten umgibt Dich rund um das Hotel. Räder kann man günstig mieten um in die nahegelegenden Dörfer zu kommen. Das Hotel ist ein Pracht und blitzsauber. Der direkte Sandstrand ist ne' Wucht und man kann…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub mit Entspannungsgarantie!
Spitzenhotel mit klitzekleinen Mängeln! Zimmergrösse war für 3 Personen (Bungalow Strandseite) etwas klein! Gartenanlage und Strand sehr gepflegt! Kinderanimation war die Beste, die wir je hatten! Der SPA Bereich ist gigantisch und kommt leider in der Hotelbeschreibung etwas zu kurz! Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
High end hotel
Tolles Restaurant mit super atmosphaere und fantastischer Aussicht. Kilometerlanger sehr schoener sandstrand direkt am hotel. Es war das schoenste Hotel in dem wir je waren. Kommen wieder , kann ich jedem empfehlen, unbedingt buchen Gruss Michael aus Zuerich
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter, Preis/Leistung stimmt überein, wir hatten ein DZ 1.Strandreihe mit HP gebucht und werden nächstes Jahr wieder buchen.... !
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Badeurlaub mit super Ausflügen
Super Urlaub!!! Immer wieder gerne! Hotel ist super für einen Badeurlaub. Ausflüge nach Westkreta und ins Landesinnere sind sehr zu empfehlen (super Reiseführerin Sophia!!!).
Gerd & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Qualität überzeugt
Wir kommen wieder, wahrscheinlich schon 2016. Es war wieder ein klasse Urlaub auf Kreta! Empfehlenswert! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel / wenig Abstriche
+ im großen und ganzen eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage + viele tolle Pools + tolle Gartenanlage + sehr gutes und freundliches Personal + gutes Essen mit viel Auswahl + toller Strand in einer sehr schönen Bucht + Sehr familienfreundlich. + div. Folkloreaufführungen waren sehenswert. - Leichte bauliche Mängel im Bad. Z.B. Deckel von Toilettenspülungsbetätigung war sehr unschön montiert und wies an der Oberseite Grünspan auf. Sollte bei einem 5 Sternehotel eigentlich nicht vorkommen. - zu unserer Zeit…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhotel
Sehr schöne, sauber Zimmer. Ausgezeichnetes Essen und überaus freundliches Personal. Der Service war exzellent. Wir waren bereits zweimal dort und werden ganz bestimmt wieder Urlaub im Pilot beach Resort machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr, sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sehr große Anlage, mehrere Pools, mehrere Restaurants. Strandliegen großzügig angeordnet. Handtücher können geliehen werden. Hilfsbereites und sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert !!!