Hervorragend gepflegte und geschmackvoll errichtete Hotelanlage. Sehr gastfreundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Es wurde stetig nachgelegt und jederzeit sah das Buffet wie frisch eröffnet aus.
Der Zimmerservice war perfekt. Sowohl an den Pools als auch am Strand standen kostenlos Schirme und Liegen zur Verfügung. Gebäude, Pool- und Gartenanlagen sehr gepflegt und sauber.
Jederzeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub mit Abwechslung
Ein sehr gut gelegenes und ausgestattetes Hotel mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten in der Hotelanlage. Eine gute Ausgangsposition für Ausflüge auf Kreta da Central auf Kreta gelegen.
Kinderbetreuung mit deutschsprachigen Personal!!!
Personal immer hilfsbereit und freundlich. Gästewünsche werden schnellstmöglich (Maximal 1/2 Stunde) erfüllt.
Wir sind Wiederholungsurlauber, es war so als würden wir wieder Nachhause kommen. Wir kommen bald wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Ich war mit dem KSB Warendorf in der Zeit vom 01.10. bis 15.10.15 im Pilot Beach.
Angebote an Sport und Wellnessaktivitäten waren super!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer am Strand und es wurde täglich gereinigt.
Der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Essen war reichlich und mir hat einfach alles geschmeckt!!
Die Anlage ob Terrasse, Pool oder Strand einfach traumhaft schön!!
Mein Urlaub war rundherum einfach toll!!!
Wir waren als Familie zunächst in einem Bungalow mit Seeblick untergebracht. Bereits bei Betreten des Bungalows staunten wir über die sehr kleine Räumlichkeit. Nachdem wir unsere drei Koffer ausgebreitet hatten, war fast garkein Platz mehr um vernüftig dort zu verweilen. Die Lage des Bungalow selbst war traumhaft mit direktem Blick auf das Meer. Jedoch mussten wir am ersten Abend bereits feststellen, dass eine Benützung der Terasse zu gemütlichen Verweilen nicht geeignet war, da wir von Mücken regelrecht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Ferien
Mein Sohn und ich waren für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Absolut empfehlenswert. Sämtliches Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer stets sauber. Der Hauptpool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Unterhaltung gibt es für Kinder genügend, da wird ihnen nie langweilig. Auch für Erwachsene gibt es am / im Pool Fitness-Angebote.
Unterhaltungsprogramm am Abend abwechslungsreich und unterhaltend.
Das Zimmer ist ruhig gelegen, von der Hauptstrasse haben wir nie etwas mitbekommen. Die…
Sehr freundliche Bedienung
Personal kümmert sich sofort um alles.
ein schöner Strand und Pool
Aber eines würde ich abraten mit Neckermann zu Reisen
Keine Kunden Betreuung weder am Flughafen noch in Hotel
und eine unhöfliche Art des Kundenbetreuer
Nachdem bei unserer Ankunft das Zimmer leider doppelt vergeben war, mussten wir die erste Nacht ein einem benachbarten Hotel (Hydramis) verbringen. Der zuständige Gästemanager hat sich dafür mehrfach entschuldigt und uns mit seinem besonders kundenorientierten und freundlichen Service mehr als entschädigt. Mein besonderer Dank hier geht an Antonis, der den Aufenthalt zu einem mehr als erhoffenten Traumurlaub werden hat lassen.
Die Anlage generell ist wahrscheinlich die schönste auf ganz Kreta, wenn man sich für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel an traumhaftem Sandstrand gelegen
Wunderbares Hotel mit freundlichem, sehr aufmerksamen Personal und Management mit toller Ausstattung, perfektem Wellnessbereich, leckerem Essen und Service.