Hervorrangender Service. Stressfreier Badeurlaub ohne Kampf um Liegestuhl am Pool oder Strand. Es gibt genügend Restaurants, Bars am Hotelgelände dass es uns nicht direkt abgegangen ist dass das Hotel ein wenig abgelegen ist. Wenn man mehr Trubel haben will geht man eben die 1-2 Kilometer in die eine oder andere Standrichtung. Unser 2. Aufenthalt hat uns wieder begeistert, wir kommen sicher wieder.
Das Pilot Beach Hotel hat wirklich jeden der fünf Sterne verdient!
Die gesamte Anlage ist bis in die kleinsten Ecken bestens gepflegt, und absolut sauber!
Das gesamte Personal im Service, in der Gastronomie und im ganzen Hotelbetrieb war stets sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Bis hin zum Gästemanager und Generalmanager! :-)))
Wir wurden in allen Bereichen (Restaurant, Bars, Rezeption, etc.) immer freundlich, schnell und höflich bedient, bzw. beraten und auch jederzeit als GÄSTE behandelt!
Das Essen war in…
Das Hotel hat ca. 700 Zimmer, aber das merkt man eigentlich nicht. Alles ist sehr weitläufig in kleinen Bungalows verteilt. In der ganzen Anlage hat man Wlan, für 7 Tage kostenlos. Die Anlage ist sehr gepflegt, tolle Pflanzen.
Wir hatten Halbpension und wurden immer satt.
Wir waren Anfang Juni in dieser Anlage und wir hatten 80% Russische Mitreisende mit ganz vielen Kinder. Der Rest waren Schweitzer, Franzosen und Deutsche.
Ich würde sagen der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 60.
Vor dem Hotel gibt es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlen mit Garantie - nachfolgend ausführlich
... auch nach dem zweiten Jahr in Folge gibt es ein Problem mit diesem Hotel: MAN FINDET NICHTS ZUM MOTZEN!!!!
Für einen Deutschen schon fast eine Katastrophe, nicht das Haar in der Suppe zu finden.
Obwohl es mit knapp 500 Bungalows und Suiten zu den eher größeren Hotels zählt, hat man auf dem hervorragend gepflegten Gelände nicht das Gefühl der Massenansammlungen.
Ausreichend Pools, an denen sogar noch nach dem Frühstück Liegen zu finden sind, protzen schon fast durch ihre Größe und Sauberkeit.
Der helle,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel zur Entspannung und Erholung
Wir haben uns sehr gut erholt und uns wohlgefühlt. Überwiegend sehr netter und zuvorkommender Service.
Super feiner Sandstrand, geeignet für lange Spaziergänge. Top gepflegte Anlage in allen Bereichen. Vielfältiges Speisenangebot mit einer sehr guten Qualität. Ein wenig gefehlt hat uns persönlich ein ansprechendes Abendprogramm. Hätten gerne öfters Abends mal getanzt. Wir werden diesen Urlaub nach möglichkeit wiederholen ;0)
Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, weitläufig und vor allem sehr gepflegt. Es gibt den "alten" Teil unten am Strand (wobei auch hier alles top gepflegt und auf dem neuesten Stand ist) und den neuen Teil oberhalb der Schnellstrasse. Die Tunnellösung ist gelungen und stört kein bisschen.
In der gesamten Anlage - sogar am Strand - ist WLAN kostenlos verfügbar.
Die Gästestruktur ist sehr durchmischt, mit einem eindeutigen Schwerpunkt auf Osteuropäern. Das merkt man auch daran, dass ein Grossteil der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaftes Resort in herrlicher Lage
Bin zum 2mal in diesem herrlichen Resort gewesen. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Sandstrand in einer Bucht. Strandliegen, Schirme. Bademantel, WiFi sind kostenlos. Die Zimmer + Bäder sind grosszügig bemessen. Die Sauberkeit wird in diesem Resort gross geschrieben . Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die 3 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt. Da ist " Zunehmen" im Urlaub vorpro-
grammiert. Vom Hotel wird rund um die Uhr ein abwechslungsreiche Sportprogramm angeboten und…
Wir können die guten Bewertungen für dieses Hotel nicht ganz verstehen. Siehe weitere Bemerkungen.
Preis uns Leistung stimmen ganz einfach nicht überein.
5 Sterne Landeskategorie verstehe ich als 4 Sterne in unseren Verhältnissen. So war auch der Preis angesetzt.
Diese Bewertung steht völlig quer mit den anderen Bewertungen der anderen Reisenden. Ich bin keine Nörgeli-Tante, aber wir waren sehr enttäuscht.
Preis und den dazugehörenden Erwartungen standen in keinem Verhältnis zur Leistung.
Da kennen wir…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die verschiedenen Pools, Restaurants, Bars und der gepflegte Sandstrand direkt am/im Hotel lassen kaum Wünsche offen. Eine große Anzahl an Angestellten kümmert sich nach Kräften um das Wohl der Gäste. Besonders hervorzugheben sind der excellente SPA-Bereich (inkl. Massage, Fitness etc.) und das reichhaltige Abendbüffet.
Die Ausstattung der Bungalows (direkt am Strand) wären langsam mal reif für eine Erneuerung (wirkt teilweise etwas abgewohnt), aber es war…
Wir waren Ende Oktober auf Kreta. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Begrüßung war sehr freundlich, alle Gäste wurden persönlich vom Gästemanager begrüßt und bekamen eine Information zum Hotel. Wir haben in der Panorama Suite gewohnt, die uns einen tollen Ausblick über die Anlage und die nahen Berge geboten hat. Es gibt 3 Restaurants, zwischen denen man wählen kann. Die Auswahl ist sehr groß und es hat wirklich super geschmeckt! Wir hatten Halbpension gebucht und wollten eigentlich zwischendurch…