Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr gut
Unsere Buchung hatte ein extrem gutes Verhältnis von Preis und Qualität. Pilot Beach ist ohne Einschränkung uneingeschränkt empfehlenswert. Empfehlung: nicht zu Spitzenzeiten zum Essen gehen. Viele Gäste bringen zu wenig Zeit und Gelassenheit mit um das typisch kretische Flair zur entfaltung kommen zu lassen. Die Hotelanlage ist mit sehr viele Liebe und Sorgfalt gestaltet worden. Man merkt deutlich, dass der Eigner selbst vor Ort ist und sich um Vieles kümmert. Wer hier nicht zufrieden ist, macht wahrscheinlcih…
Friedhelm Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder Kreta!
Super Service und sehr freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet und für jederman etwas dabei.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein absolut sicherer Wert
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern (12/14) im Pilot Beach und verbrachten einen wiederum sehr schönen Herbsturlaub. Das Gesamtpaket im Verhältnis zum Preis ist kaum zu übertreffen.
Richard(46-50)Deutschland
excellent job!
das hotel ist perfekt für einen entspannten urlaub , was nicht nur dem sehr freundlichem personal zu verdanken ist, sondern auch der exzellenten hotelküche und der super gepflegten hotelanlage. Die Eignerfamilie weiss wie man seine Gäste verwöhnt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Mal wieder einen traumhaften Urlaub verbracht!
Wie haben 11 super schöne Tage im Pilot Beach verbracht! Die tolle Hotelannalge, die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter, der schöne Strand und die Nähe zu den Städten Rethymnon und Chania machte für uns den Urlaub perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel hat unseren Erwartungen sehr entsprochen
siehe vorheriger Punkt . Das Fazit steht unter der vorhergehenden Frage. Der Service ist Spitze und die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Schade,dass die Schnellstrasse so nah ist.
Bruno(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
wir waren mit allem sehr zufrieden !! sehr schöner sandstrand mit kostenlose liegen und handtücher !! alle poolanlagenwaren sehr schön !! für kinder ist das hotel auch super ! wir kommen gerne wieder !!
Barbara Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub... Wir waren zum dritten Mal im Pilot Beach und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Service und leckeres Essen sowie ein wunderschöner Strand!!! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
THOMAS (41-45)Deutschland
Meine Frau war schon mehrmals zu Gast und ich nun
Super Service, top Hotel und Umgebung für Ausflüge stimmt auch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auf Fragen und Wünsche wird eingegangen. Immer gerne wieder -
Manfred & Johanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Die letzten Tage im Hotel 2015
War für 12 Tage in diesem Hotel und war zufrieden trotzt letzten Termin bis zur Schließung ! Gut fürs Wetter kann das Hotel nichts 4 Tage Regen ! Es gab auch keine Ausflüge mehr ! Durch die RL bei Autocandia ein Auto gemietet ( -50% Saisonschluss Preis ! )und in den Süden zum Baden gefahren dort schien nämlich die Sonne ! Beim Frühstück und Abendessen waren alle Bediensteten sehr freundlich 1 Und man merkte nicht, daß es dem Ende zuging immer genügend da ! Nur die Getränkepreise sind etwas hoch ! ( 3,50 € für ein…