Bewertungen (6.129)

Tine(36-40)Deutschland
Urlaub
sehr familienfreundlich, tolles Mittagsbuffet für Kkeine mit Möglichkeit zum pürieren lassen von Brei, sehr hilfsbereites Personal
Heike und Burkhard(56-60)Deutschland
Urlaub 2016
Ein Hotel der Extraklasse, ganz hervorragend! Seit Jahren für uns das Beste, was es gibt, wir wollen gar nirgends anders hin.
Mary(31-35)Deutschland
Super! Danke!
tolles hotel, schoener strand, traumhafter pool, leckeres essen, freundliches personal, saubere zimmer, perfekter urlaub!!
02.06. - 31.07.262 ERW
matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden rundherum gut versorgt. wir können dieses hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
hier möchte ich wieder hin
eine top Anlage mit grosszügigen Pools und einen wunderschönen weitläufigen Sandstrand. Es ist nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Auch nach 14 Tagen Aufenthalt fällt mir die Abreise schwer. Ich komme wieder!
angelika(51-55)Deutschland
sehr gut
sauberes und gut gelegenes hotel, freundliches personal, vor allem sehr leckeres essen mit viel auswahl. schöner strand
samy61(19-25)Deutschland
super
Sehr empfehlenswert, super angebote und nahe ausflugsziele. Man ist direkt am strand. Und viele geschäffte sind in der nähe
Dirk(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Toller Strand tolle Poollandschaft, toller Blick, freundliches Personal, Sauberkeit, Strandnähe, Kinderfreundlichkeit
daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub. Sehr nett. Kreta ist wunderschön
Hotel ist top! Kreta wunderschön! Mietauto nehmen um kreta zu sehen. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal! Sehr sauber. Für kinder absolut empfhlenswert. kinderpool und spielplatz.kinderabendprogramm und essen inkludiert. mehrere tolle pools alle mal ausprobieren.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kommen gerne wieder - sehr empfehlenswert!
Tolles Zimmer mit Mega-Meerblick! Restaurants & Bar sehr gut, Strand sehr gepflegt und immer Liegen vorhanden!