Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Katrin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Phantastischer Urlaub
Pilot Beach ist absolut zu empfehlen! Hier wird Service verstanden. Alle sind sehr bemüht und sehr feundlich. Ein Hotel zum Urlaub genießen. Wunderschöne Lage. Toller Strand. Viele Ausflugsziele kann man mit dem Mietwagen vom Hotel aus gut ansteuern. Das Essen ist sehr gut. Wir waren im Mai 2016 da und kommen nächste Woche wieder. Die Entscheidung für das Pilot Beach ist uns nicht schwer gefallen. Wir freuen uns schon.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Größe des Zimmers ist wirklich ausreichend und der Zustand der Zimmern ist sehr gut. Sauberkeit ist wirklich jeden Tag gegeben und das Essen ist vollzüglich. Service ist top und Mitarbeiter sind sehr freundlich Wetter war nicht mehr so schön (2 Tage Regen, danach das Meer kühl)
Carsten(46-50)Deutschland
traumhafte Tage
eine schöne Hotelanlage mit perfektem Sandstrand, prima Spa mit sehr kompetenter Physiotherapeutin, insgesamt sehr gutem Service und guter Verpflegung und mit Youdi, einem extrem pfiffigen Service/Kellner
Oliver(26-30)Deutschland
Einfach eine Reise wert.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal ist sehr freundlich. In 4 Minuten ist man am Strand und dort wartet dort ein sehr schöner Strand mit klarem Meer auf Sie. Einfach toll.
Dirk(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Es war ein toller urlaub. alle freizeitmöglichkeiten waren vorhanden. insbesondere der Radausflug mit Super Bikes war ein bleibendes Erlebnis. Abendessen vor traumhafter Kulisse und ein toller Strand.
Joachim(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, super Strand, sehr nettes Personal, es ist gepflegt, und sauber. Der Strand ist atemberaubend und der Sonnenuntergang in der BeachBar ist Atemberaubend, Kinder sind überall Willkommen
Fabian(19-25)Deutschland
Traumhafter Strandurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet zahlreiche Aktivitäten zum Zeitvertreib. Die Anlage ist sehr gross und liegt direkt am Strand. Ideal für einen schönen Badeurlaub.
Sebastian(26-30)Deutschland
Pärchenurlaub
grosszügige Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der flach abfallende Sandstrand ist gepflegt und perfekt,um den Sonnenuntergang zu schauen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super für einen Urlaub mit Kindern aber nicht ohne
Insgesamt waren wir 13 Tage vor Ort. Soweit hat es ganz gut gefallen, aber wir fanden die 5 Sterne als total übertrieben. Es ist eine solide Anlage der 3 bis 4 Sterne Kategorie. Wir hatten ein Zimmer/Bungalow mit Gartenseite. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr oberflächlich. Außerdem können wir die Anlage nur für Familien empfehlen. Das Wetter war nicht schön, aber das kann um die Jahreszeit leider passieren. Das Essen war ok. Der Strand ist sehr schön.Toller Sandstrand. Leider haben die Griechen mit den…
Alf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren sehr enttäuscht
Für Familien mit Kindern ist das Hotel geeignet. Für Alleinreisende oder Ruhesuchende eher nicht. Nachdem das Hotel sehr abseits liegt, empfiehlt sich dringend die Buchung eines Leihwagens. Wer einen Bungalow (wie von deutschen Reiseveranstaltern angeboten) bucht, wird sehr enttäuscht sein, denn Bungalows gibt es nicht. Unsere diesbezügliche Reklamation an der Rezeption wurde dahingehend beantwortet, dass das was sich deutsche Gäste als Bungalow erwarten, in Griechenland schon größere Gebäude in "bungalowartigem…