Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Wetter war sehr gut. Die Hotelanlage mit Strandlage hat uns sehr gut gefallen.
Ein toller Service. Die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war große Klasse. Es war immer
heiß und wurde stets nachgefüllt.
Super Hotel zur Erholung und Entspannung für die gesamte Familie! Sehr guter Service, immer freundlich und sehr aufmerksam. Das Hotel und das Personal sind sehr kinderfreundlich. Das Meer und die vier Pools laden zum baden und verweilen ein.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, super Service, sehr leckeres Essen, Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Büffet wird ständig aufgefüllt. Die Zimmer sind sehr sauber werden täglich feucht gewischt, Handtücher werden täglich gewechselt. FAZIT TOP HOTEL, werden wieder kommen
Grosses hotl mit viel Platz. Kinderfreundlich vom Essen bis zum Abendprogramm. Riesen Auswahl an Speisen und genug da. Schöne Poollandschaft und Sandstand mit genug Liegeplätzen. Kann ich und meine Kinder nur weiter empfehlen.
Hotel ist sehr schön,Anlage ist gepflegt,Personal sehr freundlich,Essen könnte abwechslungsreicher sein,Alkoholfreie Getränke sind leider zu den Mahlzeiten kostenpflichtig.Viele Russen mit Familie in Juli/August
Alles soweit sehr gut, das Hotel empfehln wir gerne weiter. Das Freizeitangebot und der Kinderclub mit Abendprogramm orientiert sich sehr fast ausschliesslich an den russischen Gästen, die hier eindeutig die Mehrheit bilden. Fast nur russische Kinderlieder. Der Miniclub ist fuer 2 und 3 jährige eher nicht geeignet, da vorallem grössere Kinder wie wild herumtoben und keine Rücksicht auf Kleinere nehmen. Aber ansonsten war alles bestens.
Wir haben einen sehr erholsamen URlaub gehabt und uns besonders an der Freundlichkeit des Personals erfreut.Unser herzlicher Dank gilt dem ebenso effizienten wie freundlichen guest manager, Herrn Nikos H. Sabine und Joachim D.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service sehr gute Gastronomie mit großer Auswahl! Zimmer, Strand und Pools sind top! Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt während unseres Aufenthalts war die Reinigungskraft in unserem Zimmer. Diese war sehr neugierig, alles wurde untersucht und fand sich nach der Reinigung des Zimmers an einer andren Stelle wieder. Leider wurden auch zwei Euromünzen, die auf einem Regal lagen entwendet. (Es ist nicht wegen der zwei Euro, aber Reinigungspersonal…
Komfortables und großzügige Anlage, teils in direkter Strandnähe, abseits der Dorfes, bietet gutes Essen und kompetentes Personal im Service. Außenanlage und Strand sind gepflegt, Zimmerservice ohne Tadel.