Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.079)

Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super! Danke!
tolles hotel, schoener strand, traumhafter pool, leckeres essen, freundliches personal, saubere zimmer, perfekter urlaub!!
matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und wurden rundherum gut versorgt. wir können dieses hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
hier möchte ich wieder hin
eine top Anlage mit grosszügigen Pools und einen wunderschönen weitläufigen Sandstrand. Es ist nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind besonders hervorzuheben. Auch nach 14 Tagen Aufenthalt fällt mir die Abreise schwer. Ich komme wieder!
angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr gut
sauberes und gut gelegenes hotel, freundliches personal, vor allem sehr leckeres essen mit viel auswahl. schöner strand
samy61(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super
Sehr empfehlenswert, super angebote und nahe ausflugsziele. Man ist direkt am strand. Und viele geschäffte sind in der nähe
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Lage
Toller Strand tolle Poollandschaft, toller Blick, freundliches Personal, Sauberkeit, Strandnähe, Kinderfreundlichkeit
daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub. Sehr nett. Kreta ist wunderschön
Hotel ist top! Kreta wunderschön! Mietauto nehmen um kreta zu sehen. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal! Sehr sauber. Für kinder absolut empfhlenswert. kinderpool und spielplatz.kinderabendprogramm und essen inkludiert. mehrere tolle pools alle mal ausprobieren.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kommen gerne wieder - sehr empfehlenswert!
Tolles Zimmer mit Mega-Meerblick! Restaurants & Bar sehr gut, Strand sehr gepflegt und immer Liegen vorhanden!
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelanlage mit hohem Erholungsfaktor
Bei dem Hotelhandelt es sich um eine größere Anlage von Appartments und Ferienhäusern mit eigenem Strand, Restaurants, Swimmingpools und div. Freizeitmöglichkeiten. Aufgrund des großzügigen Zuschnitts fällt einem als Gast nicht unbedingt auf, dass man sich in einer Anlage mit mehreren Hundert Zimmern befindet. Auch die quer durch die Anlage führende Europastraße ist nicht negativ aufgefallen, sie ist untertunnelt. Wir haben Gäste wiedergetroffen, die wir im Vorjahr hier kennengelernt haben, im Allgemeinen alles…
Silka(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal auf Kreta. Wir haben super schöne Tage im Pilot Beach verbracht! Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. Die tolle und gepflegte Hotelanlage, die freundlichen Mitarbeiter und der schöne Strand. Sehr zentral gelegen, die Nähe zu den Städten Rethymnon und Chania war super! Das Einzige was wir bemängeln, dass unser Badezimmer in einem schlechten Zustand war. Es waren sehr viele Kalkablagerungen an der Wand und an den Armaturen. Aber es wurde jeden Tag toll geputzt. Wir kommen auf…